[2-2] Los de Romero chocan con un Cabecense peleón

Romero dice que aparte de intentar recuperar efectivo, siguen estando en una situación privilegiada, pero con muchísimos problemas, que hoy se les han visto ampliados.

RTVCE
RTVCE

2020070221304341860Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio Carlos Marchena, donde se enfrentaron el CD Cabecense contra la AD Ceuta FC. Partido con las bajas de Pozo por recaída; Ismael César por el tobillo, Espinar por pequeña rotura de cuádriceps y Missfut. Jalid sancionado.

Juego intenso en general, sin mucha verticalidad por ambos equipos, y bastantes ocasiones de Gol. Comenzó abriendo el marcador los locales por mediación de Domingo en el 21’, en el 68’ empataba Melo y a toque de bocina en el 92’, los de Romero ya celebraban los tres puntos cuando al minuto siguiente vino el jarro de agua fría empatando Manu por los locales en el 93. Reparto de puntos.

Goles: 1-0 (Domingo Jarana 21’); 1-1 (Melo 68’); 2-1 (Borja 92’); 2-2 (Manu 93’)

Romero juega en las bandas con Benji y Chakir y dispuso en la punta a Borja y Pablo. Hinojosa jugaría de central.

El arranca el partido y en el minuto 2, Hinojosa provoca una falta sobre León en el pico del área, la pone en juego de tiro directo a puerta Carlos García, pero la rechaza la zaga caballa recuperándola Carlos, pero el disparo le sale alto y por encima del travesaño. En el minuto 3, Francisco ve la amarilla. En el 6’, Víctor tiene una gran ocasión que ataja en la cepa del poste Marcos en una buena parada. En el 8’, Pablo solo entre la zaga local mete con dificultad la puntera, pero Marcos evita lo que pudo ser el primero para los de Romero. Chakir en el 15’ ve la amarilla por carga sobre Francisco.

[1-0] Gol del CD Cabecense en el minuto 21. Francisco mete un pase a Gonzaga al lateral del área chica y dispara metiendo la manopla Maqueda, pero allí estaba Domingo Jarana en el segundo palo que no perdona cabeceando al fondo de la red.

En el 24’, Gol anulado al Ceuta de saque de esquina, el cual remata Borja de cabeza al fondo de la red, pero el tanto es invalidado por el trencilla por falta sobre el portero Marcos. En el minuto 26, primer cambio en el Cabecense, se va Francisco y entra al campo Luismi. En el 29’ la tiene Pablo a los pies de Marcos que termina lesionado. Primer cambio del Ceuta, se va Pablo en el 31’ y entra Pliego. Víctor González en el 33’, ve la cartulina amarilla. En el minuto 34’, el choquero anula un gol a Chakir desde la lateral del área. David León ve la amarilla en el 35’.

En el 36’, Maqueda sale a quitarse un balón del medio en el área grande, rodeado de jugadores de ambos equipos, al despejarlo con el pie da en un jugador y se crea una situación de peligro y tensión de rechaces para quitarse esa pelota de la portería caballa. En el 36’, una galopada de Luismi hacia el área visitante no logran ponerle freo, ni pliego ni León, chocándoles la pelota en uno de estos cuando estaba preparado Domingo Jarana para recibir el pase. En el 44’, ocasión para los de Romero, Melo se la mete a Pliego que salva Marcos.

En los primeros compases de la segunda parte, en el 47’ David León mete el pase de la muerte desde la línea de fondo y allí estaba Boja que remata a puerta y envía a córner Marcos. Más tarde en el 50’, Víctor lo intentaría a la media vuelta, pero el cancerbero Marcos estaba muy atento, parando en dos tiempos. En el 56’, Chakir se introducía por la banda y fue objeto de falta, la cual quita Melo pero la despeja un zaguero. En el 58’, disparo de David Castro desde la media luna que sale pegado palo izquierdo de la meta guardada por Marcos. En el 60’, casi la tiene Domingo Jarana ante Maqueda. En el 62’, pliego desde la línea de fondo dispara y marcos la saca. En el 64’, Luismi ve el cartón amarillo. En el 66’, Benji remata a puerta gayola y paradón de Marcos, en el despeje Bucarat hace penalti y ve la amarilla.

[1-1] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 68. Melo dispara pegado al poste izquierdo de Marcos batiéndolo por abajo.

Segundo cambio de Romero, retira a Reina en el 73’ y mete a Aissa. Ocasión visitante, en el 76’, Pliego para Aissa que no finaliza.  En el 76’ amarilla para Hinojosa. En el 77’, León le gana la partida a Benji ante los pies de marcos que atrapa la bola, en este minuto Domingo Jarana ve la amarilla. En el 79’ amarilla para Luna por agarrar el balón con la mano. Sánchez cambia a Domingo Jarana por Burra en el 80’. En el 81’, amarilla y roja para Luismi, por tropezar en una acción con el portero ceutí que no descarto en señalar con demasiado rigor el colegiado choquero y también roja para el técnico Rogelio Sánchez. Burra en el 85, ve el cartón amarillo.

Romero en el 86’, mete a jugar a David Barrios y retira a Melo. Sánchez en el 88’, sienta a Luna y pone a Galván. En el 90’ Maqueda detiene en dos tiempos ante una acción local.

[1-2] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 92’. Pliego marca estando solo al lado de Borja.

[2-2] Gol del CD Cabecense en el minuto 93’. Gol de Manu.

Sobre la bocina del añadido que fue hasta casi los seis minutos, la última oportunidad de los africanos estuvo en la bota de Borja.

Ficha Técnica

Goles: 1-0 (Domingo Jarana 21’); 1-1 (Melo 68’); 2-1 (Borja 92’); 2-2 (Manu 93’)

Trio Arbitral: El onubense Alejandro Ferrera Macías, asistido en las bandas por, Manuel Campos Figal y Rafael Casillas García.

Acta Arbitral:FotoJet (4)Tarjetas CD Cabecense: Francisco en el 3’, Luismi en el 63’, Bucarat en el 66', Domingo Jarana en el 77’, Luna en el 79', Luismi en el 81’ ve la amarilla y a continuación la roja, el técnico Rogelio Sánchez expulsión directa en el 81’ y Burra en el 85'.

Tarjetas AD Ceuta: Chakir en el 15’, Víctor González en el 33’, David León 35' e Hinojosa en el 76’.

CD Cabecense: Rogelio Sánchez

13-Marcos, 2-Gonzaga, 4-© Bucarat, 6-Dani Martin, 8-Luna (12-Juan Galván 88’), 9-Domingo Jarana (10-Burra 80’), 11-Manu, 14-Carlos García, 16-Leon, 18-Francisco (Luismi 26’) y 19-John.

27-Heredia, 3-Francis, 10-Burra, 12-Juan Galván, 20-Luismi y 26-Castro.

D Ceuta FC: José Juan Romero

13-Maqueda, 2- Benji, 5-David Castro, 6-© Víctor González, 7-Chakir, 8-Hinojosa, 11-Pablo García (Pliego 31’), 15-David León, 17-Borja, 18-Reina (16-Aissa 73’) y 20-Melo (21-David Barrios 86’).
Suplentes: 1-Isi Jarreño, 12-Jaime, 16-Aissa, 19-Pliego y 21-David Barrios.