[2-3] Romero se apea de los puestos de play-off

Un equipo modesto con un presupuesto irrisorio que resuelve el encuentre en tres llegadas, apartando a la AD Ceuta de los puestos de play-off.

FotoJet (3)

Tercer encuentro de la segunda vuelta, tras el descanso del fin de semana pasado, correspondiente a la 12ª Jornada de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio José Martínez “Pirri”, donde se enfrentaron el AD Ceuta CF contra la UB Los Barrios, a puerta cerrada por decreto sanitario. Se guarda un minuto de silencio por el Tío Miguel. por el aficionado Azcoitia y por las victimas del covid-19.

El Ceuta sale enchufado, intensidad alta, multitud de oportunidades de gol, pero no define, no ve portería, por otro lado, los barreños imponen mucho punch y así llegan los dos goles de Arona Diawara 28’ y Boubakar 39’. Los de Romero arreglan la situación antes del pitido final del primer tiempo con un gol de FotoJet (4)Pablo en el 45’.

Salen fuertes los de Romero en el segundo tiempo, pero los gualdiverdes le cortan las alas con un gol de Richard en el 58’, tras sobrepasar una defensa inexistente. Pablo en el 92 acorta distancias y el árbitro no ve penalti en el 95’. El Ceuta ha generado más posesión de balón en este tiempo, más oportunidades, ante un equipo barreño bien plantado en defensa.

Un equipo modesto con un presupuesto irrisorio que resuelve el encuentre en tres llegadas, apartando a la AD Ceuta de los puestos de play-off y mete a la UB Los Barrios en puestos de ascenso a 2-B. Un encuentro que en sus minutos finales ha quedo empañado por la tensión, con una trifulca, que no le hace bien ni a la AD Ceuta ni a las medidas sanitarias.

Goles: 0-1 (Arona Diawara 28’); 0-2 (Boubakar 39’); 1-2 (Pablo 45’), 1-3 (Richard 58’) y 2-3 (Pablo 92’)

FotoJet (6)Romero alinea en la zaga de lateral izquierdo Jalid y en la derecha Benji, Jaime de Central. en las bandas a Misffut y Melo. En la media Pozo, Hinojosa y Pablo. En la punta a Wolosso e Ismael Cesar. Bajo palos Isi Jarreño.

Aún no se cumplía el primer minuto de juego cuando Pablo tiene la primera oportunidad para el Ceuta, pero no define. Otra oportunidad en el 3’, Jaime a la media vuelta dentro del área dispara alto. En el minuto 6, llegada de los gualdiverdes, Yeray dispara a un lateral de la puerta de Isi Jarreño. En el 8’ disparo de Misffut con peligro cerca del segundo palo, los de Romero piden penalti. En el 20’, Melo mete un pase entre la zaga al segundo palo, pero se le adelanta a Pablo el guardameta Benito del Valle. En el 24’, desde la línea de fondo Misffut se la pone a Pablo al área chica, pero el disparo se le va por encima del travesaño.

[0-1] Gol de la UB Los Barrios en el minuto 28. Arona Diawara. Taconazo de Bouba, centro de Adri y Arona que se lo hace todo dispara al fondo de la red.

En el 36’, una buena elaboración de los de Romero y Melo desaprovecha una gran oportunidad en la boca de gol mandándola por encima del larguero.

[0-2] Gol de la UB Los Barrios en el minuto 39. Boubakar. Contraataque de los de Keko Rosano, Arona Diawara mete un pase cambiando de la pelota de banda a Boubakar, este se lo hace todo, recorta introduciéndose en el área a velocidad de vértigo, gambeta al central de la zaga, encara y dispara al fondo de la red.

Ultima oportunidad en el 41’, para la AD Ceuta con el fallo de Ismael Cesar.

[1-2] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 45. Pablo. Ismael Cesar le mete un pase a Pablo que el pichichi no duda en rematar batiendo a Benito.

En el 49’, de la segunda parte, tras un córner, Pablo remata de cabeza estrellando el balón en el travesaño.

[1-3] Gol de la UB Los Barrios en el minuto 58. Richard. Pase bien medido de kaya en la frontal del área entre jugadores de una zaga caballa impasible, Richar recibe se queda solo a puerta gayola delante de Isi Jarreño, sin poder este poder hacer nada por evitar el gol.

En el 77’, Ismael desde la línea de fondo cuelga un centro al punto de penalti y de salto remata de cabeza Pablo a la escuadra y cuando ya se cantaba el gol, aparece Benito del Valle con una espléndida palomita evitando acortar distancias a los locales. En el 90’, el centro de Jalid lo remata de cabeza Víctor que no encuentra la portería.

[2-3] Gol de la AD Ceuta FC en el minuto 92. Pablo. El pichichi es derribado por dos jugadores en el borde del segundo palo en el 91’, Expósito Jaramillo pita la pena máxima, que transforma Pablo engañando a Benito que se tira por el lado contrario del lanzamiento.

Ocasión de empate en el 93’ del Ceuta. En el 96,’ de añadido, derribo de Ismael Cesar y el árbitro no pita penalti. El trencilla prolonga un minuto más y Alberto Reina pierde su ultima oportunidad.

FotoJet (8)Ficha Técnica

Trio Arbitral:  Francisco Javier Expósito Jaramillo, asistido en las bandas por Antonio Manuel España López e Ignacio de Santisteban Adame, todos del colegio sevillano.

Tarjetas AD Ceuta: amarillas para Dani Muñoz en el 64’, Víctor González y Alberto Reina en el 89’. Roja para el delegado de campo Luis Pérez en el 82’.

UB Los Barrios: amarillas para Kaya en el 12’ y en el 52’, Boubakar en el 50’, Alberto ramos en el 69’, José Franco en el 75’, Alex Trujillo en el 76’, Samb en el 89’. Roja directa para Richard en el 82’. Amarilla y roja para el míster Keko Rosano en el 9’ y 52’.

AD Ceuta FC: José Juan Romero

13-Isi Jareño, 2-Benji, 3-Jalid, 4-Pozo, 8-Hinojosa (David Castro 60’), 10-Ismael Cesar, 11-Pablo, 12-©Jaime (Aissa 70’), 14-Missfut (Víctor González 75’), 20-Melo (Reina 46’) y 22-Wolosso (Dani Muñoz 60’).
1-Maqueda, 5-David Castro, 6-Víctor González, 7-Chakir, 15-David León, 16-Aissar, 18-Reina, 19-Dani Muñoz, y 24 Capa.

UB Los Barrios: “Keko” Rosano

1-Benito del Valle, 2-Yeray, 3-©Adrián, 4-Mous, 5-Alex Trujillo, 7-Kaya, 8-Alberto Ramos, 9-Richard (Regino 66), 10-Boubakar (Seidu Kabore 50’), 12-Karim, 14-Arona Diawara y 22-Valdrin (Fosela 89’).
Suplentes: 13-Rubén, 11-Fosela, 12-Fraik, 15-Seidu Kabore, 16- Marín, 17-Regino, 18-Cristian y 21-Luca.

photomania-dbda496356ebf44aec0dd9a3c7d6d0cb