[3-0] Adiós Ceuta adiós, este proyecto no le funciona a Romero

Como diría María Jiménez, ¡Se acabó! Era hoy y hoy. Adiós Romero adiós, tu nuevo proyecto no funciona.

Encuentro de la 13ª jornada, quinta de la segunda vuelta de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio ‘Chapín’, donde se enfrentaron el Xerez Deportivo CF contra la AD Ceuta.

El Ceuta saltara al campo con las bajas de Pozo por decisión técnica y las de Hinojosa, Dani Muñoz y Reina por sanción. A los azulinos solo les falla Padilla por lesión y Adri por sanción, pero recupera a Máyor y Oca.

Una primera parte que hasta el minuto 10, era un tanteo entre ambos equipos, igualdad en el juego hasta que llega el gol de los azulinos por mediación de Oca, a partir de este minuto los chicos de Pérez Herrera no salían del área visitante, marcando los compases del partido a falta de musculo de los de Romero. La presión de los azulinos es tan constante sobre el equipo caballa que no son capaces de quitar el balón de su campo, salvo contadas ocasiones. Jugadores a vestuarios en una primera mitad no muy buena de los de Romero.

La segunda parte que parecía que los de Romero habían cogido un poco de punch, para intentar darle la vuelta al partido, se la termino dando los locales poniendo distancia Antonio Sanchez en el 68’ y este mismo sentenciando con su doblete a los diez minutos. De aquí hasta el final fue un constante acoso y derribo de los jugadores de Pérez Herrera, los cuales pudieron llegar a la manita. Solo un tiro invalidado al palo de Benji, fue lo más destacado del Ceuta.

Con este, son seis partidos sin ganar el Ceuta, El Xerez Deportivo se va a la caza de su homologo. Los Barrios le gana al primer clasificado, el Xerez y se queda a dos puntos del segundo, el Xerez Deportivo. La AD Ceuta pone tierra por medio con el tercero, los barreños, a seis puntos. Pero eso no es todo, lo malo es que el Rota está a dos puntos y esta tarde juega contra el Arcos, aun así, tendría un partido menos. Y ojo con los que vienen apretando detrás. Como diría María Jiménez, ¡Se acabó! Era hoy y hoy. Adiós Romero adiós, tu nuevo proyecto no funciona.

xaIg4_Zs

Goles: 1-0 (Oca 20’); 2-0 (Antonio Sánchez 68’); 3-0 (Antonio Sánchez 78’)

En la primera parte hasta el minuto 10, no se vio nada relevante salvo tanteos por parte de ambos conjuntos, en este minuto Marcelo desde la banda cruza un pase al segundo palo que obliga a Isi Jarreño a meter la manopla y quitarle el balón de la cabeza a Jacobo el cual iba a rematar a puerta. En el 11’, Marcelo desde el lateral le mete un pase al centro del área que recoge Javilillo disparando a puerta, pero el gol es anulado por un fuera de juego el cual no es protestado. En el minuto 16, David Castro despeja mal y una gran parada de Isi Jarreño en el segundo palo salva al Ceuta del primer gol. En el 18’, Javilillo se mete en el área disparando a gol, pero Víctor que le cubría, mete una puntera que es providencial.

EuL2nI2XUAAMLAP[1-0] Gol del Xerez Deportivo CF en el minuto 20’. Oca. Un imparable Marcelo mete un pase a la escuadra del primer palo que despeja Isi Jarreño, cayendo el balón al pie del segundo palo y entre jugadores de la zaga local, Oca empuja el balón al fondo de la red.

En el minuto 25, un agarrón sobre Fran Ávila corta un contrataque azulino. En el 40’, Isi Jarremo tiene que salir fuera del área a despejar de cabeza a un balón que le llegaba a Marcelo. También tiene que salir a jugar la pelota fuera que en esta ocasión quita mal dando en un local. En el 43’ el trencilla perdona la segunda tarjeta a Capa por una dura entrada sobre Goma. Nos vamos al descanso.

En la segunda parte en el 47’, Camacho sale de puños a un centro de Víctor. En el 52’ Mayordomo “Máyor”, remata solo desde el punto de penalti, pero no la coloca bien a puerta. En el 46’ (vestuarios) Romero hace un doble cambio, pone en juego a Wolosso y Chakir, retirando a Missfut y Melo.

En el 56’, tercer cambio obligado de la AD Ceuta, Benji por David León. En el minuto 61, contragolpe de los de Romero que desbarata Fran Avila. En el 62’, Jacobo intenta sorprender desde el centro del campo a Isi Jarreño, pero no calcula bien. En el 68’ Pérez Herrera hace un doble cambio Bello y Antonio Sánchez por Jacobo y Mayor.

EuL2mdRXYAMV6JN[2-0] Gol del Xerez Deportivo CF en el minuto 68’. Antonio Sánchez. Centro de Bello desde la línea de fondo al segundo palo, que recibe en el pico del área chica Antonio Sánchez que de cabeza bate a Isi Jarreño.

En el 69’, primer disparo de peligro de los de Romero en todos estos minutos, Pablo a las manos de Camacho. En el 72’, Romero cierra los cambios, Entra Jaime y sale Aissar. En el 74’ cambio azulino, entra Bruno y se va Rivelott. En el 75’, contrataque de Wolosso pero no define el pase, no hay verticalidad.

FotoJet (1)[3-0] Gol del Xerez Deportivo CF en el minuto 78’. Antonio Sánchez. Centro desde el banderín de córner de Javilillo al primer palo, allí en el pico del área, de cabeza a media altura remata a placer Antonio Sánchez, firmando la sentencia con su segundo gol a los diez minutos del anterior.

En el 81’, la vuelve a tener Antonio Sánchez y un minuto más tarde (82’) los azulinos cierran con un doble cambio, Baeza y Valenzuela por Goma y Javilillo. En el minuto 84, parece que los de Romero quieren cerrar distancia con un tiro al palo de Benji, pero la jugada ya estaba invalidada. En el 87’, casi llega el cuarto azulino, pase de la muerte de Bello desde la línea de fondo y allí estaba Baeza y parada de Isi jarreño, en el rechace vuelve a impedir el gol por senda vez y los de Romero desesperados por quitarse el balón del área. En el 90’, la tiene Bello otra vez, que desde el pico del área chica dispara a las manos de Isi, y con dos minutos más de añadido se pita el final.FotoJet (2)

Ficha Técnica

Trio Arbitral:  Abraham Gutiérrez Perera, asistido en las bandas por José Domingo Sánchez López e Iván Bravo Toledano, todos del colegio sevillano.

Tarjetero Xerez DCF:  amarillas para Marcelo en el 13’ y Rivelott en el 37’

Tarjetas AD Ceuta: amarillas para Capa en el 35’ y Jaime en el 77’

Xerez Deportivo CF: José Pérez Herrera

1-Camacho, 2-Marcelo, 3- Fran Ávila, 5-Oca, 20-Edet, 7- Jacobo (Bello 68’), 8-Goma (Baeza 82’), 14-Javilillo (Valenzuela 82’), 15-Antonio Jesús, 19-Máyor (Antonio Sánchez 68’) y 26-Rivelott (Bruno Herrero 74’).
Suplentes: 25-César, 6-Bruno Herrero, 9-Antonio Sánchez, 10-Bello, 11-Valenzuela, 16-Junior, 21-Baeza, y 27-Beni y 30-Hugo.