[3-0] El Ceuta calma las aguas derrotando al Rota en un monologo

La suerte se pone de parte del Ceuta al perder Los Barrios en Conil por un gol

Encuentro de la 14ª jornada, sexta de la segunda vuelta de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio José Martínez ‘Pirri’, donde se enfrentaron la AD Ceuta contra el Rota CD, a puerta cerrada. Se guarda un minuto de silencio por los ex futbolistas Anta y Serrán.

Romero jugara con la baja de Chakir, y recupera a los sancionados Reina y Dani Muñoz. Paco Peña tiene sancionado a Jorge Herrero.

Una primera parte que en los primeros compases de tanteo presiono el Ceuta, pero no pone en peligro la puerta roteña hasta el primer cuarto. A los de Paco Peña no se les ve. Los de Romero siguen ejerciendo punch hasta que en el minuto 41, Capa abre el marcador a favor del Ceuta.

Comienza la segunda parte con un claro dominio del Ceuta en área visitante, siendo el jugador más destacable del partido el jovencísimo Aissar. El Rota se está creciendo y casi ve el gol en el 68’, pero en el 69’, Dani Muñoz pone la guinda al pastel y en el 72’, Pablo sentencia un fallo de Manu. La excepción fue Chapín, pero los de Romero mascaron la victoria tras ver la portería que no encontraban. La suerte se pone de parte del Ceuta al perder Los Barrios en Conil por un gol (1-0).

Goles: 1-0 (Capa 41’); 2-0 (Dani Muñoz 69’); 3-0 (Pablo 72’)

FotoJet (1)En la primera parte hasta el minuto 15, no hubo nada destacado salvo una posible ocasión a un centro de Ismael Cesar desde la banda, que remato a puerta Benji desde la línea de fondo del segundo palo, despejando el balón un defensa. En el 20’, un pase de Aissar a Ismael Cesar, este se la mete al pico del área a Pablo que dispara a puerta y el guardameta Manu López realiza una gran parada. En el 27’, Pablo tiene el gol, pero una parada providencial de Manu salva al Rota de encajar el primer tanto. En el minuto 37, Ismael Cesar desde el pico del área chica dispara al lateral de la red.

[1-0] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 41’. Capa. Córner botado por Ismael Cesar al primer palo que remata de cabeza Capa al fondo de las mallas.

El trencilla sevillano Avilés añade tres minutos, dominados por los de Romero.

En el minuto 59, ocasión para el Ceuta, Reina desde el pico del área chica del primer palo dispara a puerta y ahí estaba Manu para evitar lo que parecía el segundo. En el 61, Aissar se lo hace todo, se prepara para disparar a puerta, se recrea y se la quitan por detrás. En el 68’, disparo envenenado del Rota, desvía un jugador e Isi Jarreño en una espectacular estirada a la cepa del poste salva a los de Romero del empate.

[2-0] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 69’. Dani Muñoz. Jugada entre Benji y Pablo que ven solo en el área a Dani Muñoz y este remata a placer al fondo de la red.

[3-0] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 72’. Pablo. El guardameta roteño, Manu Lopez hace una mala entrega que aprovecha Pablo para batirlo.

Un minuto antes de los tres de añadido, los de Paco Peña marcan en fuera de juego. Una última acción de Benji en el área a la que el colegiado espera para poner punto y final al partido.