Un Lucena impresionante que rozo durante unos minutos su propósito del ascenso directo.

[4-1] Al perder el Ceuta en Lucena el 5º puesto, su próxima cita será contra el Utrera

El San Roque de Lepe asciende directamente. El Ceuta jugará el domingo 23 contra el Utrera y si de ganar volverá a Lucena.

2020070221304341860Encuentro de la segunda vuelta, de la 6ª Jornada de la Fase de Ascenso a Segunda División B, de la Tercera División del Grupo 10-A, en el Estadio Ciudad de Lucena, donde se enfrentaron el CD Ciudad de Lucena contra la AD Ceuta FC.

Romero contó con las bajas por lesión de Pablo, Wolosso, Dani Muñoz, Missffut y Aisar. Pero recuperó a los sancionados Maqueda, Jaime y Víctor. Dimas Carrasco se quedó sin Adri Ruiz por acumulación de amarillas.

Resumen del partido

Una primera parte que comenzó dominando un poco más el equipo de Romero, y tras el primer gol conseguido por Reina, los de Dimas le dieron la vuelta a la tortilla con dos goles de Nacho de penalti y Pablo Gallardo. Los de Dimas haciéndose con el partido crearon numerosas ocasiones de peligro en el área africana. Injusta tarjeta amarilla a Ismael Cesar, que tras dirigirse al árbitro fue expulsado, quedándose el cuadro caballa con diez.

La segunda parte con los dos goles del Lucena a través de Alan y Mario, poco más hay que decir, puesto que el encuentro pasa a un segundo plano. El juego estuvo más pausado y parado, debido a las faltas, todos los cambios y el tiempo de hidratación. El Ceuta se queda de sexto y el Puente Genil quinto. El Lucena no consigue el segundo puesto de ascenso directo y se queda de tercero para juagar los playoff. El San Roque de Lepe asciende directamente. El Ceuta jugara el domingo 23 contra el Utrera y si de ganar volverá a Lucena.

Goles: 1-0 (Reina 12); 1-1 (Nacho 30’); 2-1 (Pablo 43’); 3-1 (Alan 50’) y 4-1 (Mario 53’)

La lupa analiza las jugadas mas destacadas

Primer tiempo

Comienza el encuentro con un error en un despeje de Maqueda que no trajo más consecuencias que un susto. Jugada de peligro en el minuto 4, Capa se cae al suelo entre dos jugadores celestes en un regate en la frontal del área para quitar un balón.

[0-1] Gol de la AD Ceuta en el minuto 12. Reina. Taconazo de Ismael Cesar a Reina que se interna con la bola en el área chica presionado por un defensor y cayéndose ambos, bate a Alex por su palo izquierdo.

Juan Delgado remara en el 21’, a las manos de Maqueda. Tremendo susto en el 24’, Maqueda delante de su portería parado y mirando a quien envía el balón, (boquerón que se duerme…) llega Juan Delgado y casi se lo rebata, acabando los dos en el suelo.

En el minuto 28, Jalid traba por detrás a Conejero y el trencilla pita el penalti más claro de su vida. Conejero tira la pena máxima y lo rechaza Maqueda estirándose a su izquierda, el balón cae en los pies de un aurgitano que empalma un potente disparo que despeja el cancerbero ceutí. El jienense Montoro manda repetir el penalti por salir de la raya Maqueda.

[1-1] Gol del CD Ciudad de Lucena en el minuto 30. Nacho. Bate a Maqueda por su escuadra derecha.

En el 39’, lo que ha salvado Maqueda de un disparo a bocajarro de Conejero a pase de Juan Delgado. Marcos y Alain traban en el borde del área a Ismael Cesar, y el colegiado expulsa al jugador del Ceuta en el 43’.

[2-1] Gol del CD Ciudad de Lucena en el minuto 43. Pablo Gallardo (Jalid). Recibe un pase Mario Ruiz y desde el pico del área chica bate a Maqueda.

Se añaden 5 minutos.

Segundo tiempo

[3-1] Gol del CD Ciudad de Lucena en el minuto 50. Alan Araiza. Un pase haciendo la pared de Juan Delgado a Alan Araiza, que este desde el pico del área grande le quita las telarañas de la escuadra del primer palo a Maqueda.

[4-1] Gol del CD Ciudad de Lucena en el minuto 53. Mario Ruiz. A balón parado Mario tira directamente a puerta batiendo a Maqueda.

Intenta Benji en el 78’, acortar distancias, pero le gana el zagero celeste.

Se incrementa al tiempo 3 minutos, los cuales sobraban.

Ficha Técnica

Trio Arbitral:  Cristóbal Jesús Montoro Garrido, asistido en las bandas por Marta García Fernández y Eduardo Gabriel García Fernández. Pertenecientes a la delegación jienense.

Tarjetas CD Ciudad de Lucena: Pablo en el 27’. Marcos en el 75’. Chuky en el 89'.

Tarjetas AD Ceuta: Amarilla a Ismael Cesar en el 30', Aisar en el 34’. David Castro en el 41'. Amarilla y Roja a Ismael Cesar en el 41’. Hinojosa en el 63'.

CD Ciudad de Lucena: Dimas Carrasco

13-Alex Lázaro, 2-Marcos Pérez, 3-Salvi (Chuky 53’), 5-Pablo Gallardo ©, 6-Toni Pérez (Santi Rosa 66’), 8-Mario Ruiz, 9-Juan Delgado ‘Juande’ (Maero 58’), 10-Nacho, 14-Victor Morillo (Guille 58’), 20-Alan Araiza (Zurdo 53’) y 21-Michael ‘Maikel’.
1-Adri Soto, 4-Alvaro Pérez, 7-Maero, 11-Guille, 12-Juanma,17-Zurdo, 18-Santi Rosa y 22-Chuky.