[4-0] Lolo salva al filial de una derrota aún más contundente

Cruz veía como Lolo le detenía un penalti bien tirado por el delantero utrerano aunque algo flojo.

El CD Utrera en el mejor partido desde hace mucho, se impone por un claro 4 a 0 a un Ceuta B que se vio superado en todo momento por un Utrera que ha mostrado que tiene mimbres para poder estar arriba.

Partido correspondiente a la 3ª División RFEF, 4ª Jornada del Grupo X, que se juega en el Estadio Vista Alegre.

Pudo ponerse muy pronto el Utrera por delante en el marcador, corría el minuto 7, cuando Rubén Cruz veía como Lolo le detenía un penalti bien tirado por el delantero utrerano aunque algo flojo, atajándolo el guardameta Ceutí en una gran estirada.

Comienza así, el recital de Lolo en los primeros 45 minutos, ya que, en los minutos 14, 18, 20, 23 y 29 con intervenciones prodigiosas evitó que los goles cayeran en su portería. En el 14’ y 20’ paradas a Rubén Cruz, la primera a la salida de un córner. En el 23’ y 29’, a Ranchero, el primer disparo da en el palo y en el portero, el segundo lo ataja con una gran intervención.

Y lo que es el fútbol, pues en el 45’, Ayala se tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol visitante, que hubiera sido injusto a todas luces, para el Utrera, no así para los africanos.

FotoJet (2)El segundo tiempo fue otro cantar, llegan los goles y Lolo no pudo evitar que el Utrera fuera marcando un gol tras otro, hasta llegar los cuatro. Tiempo hacia que el Utrera no conseguía una diferencia tan grande en el marcador.

Tiempo hacia que el Utrera no conseguía una diferencia tan grande en el marcador. En el 48, un jugador del filial ceutí, quita el balón de la raya de gol. Diego casi marca gol en el 52’. Titi Romero en el 58’, a punto estuvo de hacer el cuarto. En el 80’, Valverde lo intenta de chilena y en el 90’, Plusco casi sella el partido con la manito.

Es el mejor partido de la era Rubio sin discusión y una de las causas es, que esta vez si había un centro del campo que creaba juego con un Diego y sobre todo con un Kiki Padilla que recordó a ese jugador que deslumbró, y que hoy ha vuelto a demostrar que es imprescindible en este CD Utrera.

La guinda en el pastel fue el debut y gol del canterano Álvaro Mena, que ha demostrado tener gol.

FotoJet (5)INCIDENCIAS:

Goles: 1-0, Rubén Cruz (56'); 2-0, Ranchero (58'); 3-0, Kiki (60'); 4-0, Álvaro (81').

Árbitro: José Francisco Pérez Guerrero, asistido por Rafael Gutiérrez Jiménez e Iván Alcántara García (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Chapi (33'), Rubén Cruz (39'), Ranchero (65'), Kiki (69') y por los visitantes a Ismael Maruja (68'), Lolo (52'), Sufian (63'). Roja al 2º Entrenador Yassin (34')

CD Utrera:Francisco Cordero 'Rubio'

1-Ayala, 2-Contreras (Carlos Valverde 53'), 4-Cachana, 5-Reina, 8-Diego, 9-Rubén Cruz (Plusco 61'), 11-Ranchero (Trabazo 69'), 12-Álvaro Moro, 15-Chapi (Titi 61'), 16-Álex del Río y 20-Kiki (Álvaro Mena 69')
13-Luque, 16-Trabazo, 10-Titi, 17-Valverde, 21-Maqueda, 22-Plusco y 29-Mena.

FotoJetAD Ceuta FC B:Miguel Ángel Berlanga

1-Lolo, 2-Nacho Holgado, 4-Ezequiel, 9-Prieto (Adil 65'), 12-Palacios (Ismael Maruja 46'), 14-Ayoub, 17-Taufek (Deco 65'), 18-Jarrobi (Bilal Bujar 65'), 21-Polaco, 22-Sufian (Moyano 56') y 23-Elías.
25-Guille (PS), 24-Basilio, 5-Yiyo, 6-Moyano, 16-Deco, 7-Ismael y 19-Adil.