(5-1) Un Ceuta más efectivo en la segunda mitad se da un festín

El Ceuta ha sido muy superior también en una segunda parte donde ha sido más efectivo de cara a gol con cuatro goles, ha llegado con claridad a puerta.

photo_2020-03-01_18-28-09

2018110517592656400

Segunda parte

Sacará de centro el Arcos y el Ceuta atacará en el gol Sur. En el 54’, Pozo en el suelo tras un choque.

Gol de la AD Ceuta FC (2-0) David Camps minuto 59. Jugada de Pliego que se interna en el área y se la da a Camps en el área chica y no perdona.

Minuto 65’, amarilla para el central del Arcos, Rosales por fuerte entrada a Julio. En el 66’, cambio en el Ceuta se va Polaco y entra Cristo. En este minuto 66', David Camps lanza una falta muy alta. El Arcos quiere estirarse, pero de momento no crea peligro sobre la meta de Romero.

Gol de la AD Ceuta FC (3-0) Cristo minuto 72. Balón en largo al que llega Benji en carrera hasta la línea de fondo, centra algo más adelantado al punto de penalti y Cristo de cabeza, sorprende batiendo por alto al portero visitante Barroso.

Gol de la AD Ceuta FC (4-0) David Castro minuto 75. Penalti sobre Cristo.  Y lo marca Castro a lo Paneka. Balón en largo que recoge Cristo, regatea al portero Barroso y este lo derriba.

Gol del Arcos FC (4-1) Rafa minuto 81. Rafa con un disparo cruzado bate al Gato Romero.

Gol de la AD Ceuta FC (5-1) David Camps minuto 88. Pase en profundidad hacia Pliego que se planta delante del portero, no consigue batirlo y el rechace lo manda de cabeza Camps al fondo de la red.

Final del partido 5-1. El Ceuta ha sido muy superior también en una segunda parte donde ha sido más efectivo de cara a gol con cuatro goles, ha llegado con claridad y constantemente a la meta rival y le ha endosado una manita a un Arcos que no ha existido y ha demostrado el por qué se encuentra en la parte baja de la tabla. Muy superior el Ceuta y justa victoria de los hombres de José Juan Romero

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El colegiado, Alberto José Pérez Candela, auxiliado en las bandas por María de la Cinta Ortiz Gómez y Alejandro Martín Mora.