Un Ceuta más efectivo en la segunda mitad se da un festín.

(5-1) El Ceuta pasa por encima del Arcos que se lleva una manita

El cuadro caballa, que fue muy superior durante los noventa minutos, aprovechó las numerosas ocasiones de gol, sobre todo en la segunda mitad.

photo_2020-03-01_20-47-07

2018110517592656400

En esta Jornada 28ª, la AD Ceuta, se enfrentó al líder, al Arcos CF, en el ‘Alfonso Murube’.

El técnico gerenense afirmó que, son bajas, Álex Sánchez, Guti, Ismael ‘Maruja y Sufian. Por lo que José Juan Romero dispuso a: “Gato” Romero en portería. Una defensa de cuatro, Benji (D), Chakir (I) con Jesús Pozo y Víctor González en el centro. En la media, David Castro con Polaco. En los carriles Carracedo y Julio. En punta de ataque, Camps y Pliego.

photo_2020-03-01_20-47-17

Goles

• Minuto 20’I 1-0 gol de David Castro de la AD Ceuta FC.
  • Minuto 59’I 2-0 gol de David Camps de la AD Ceuta FC.
  • Minuto 72’I 3-0 gol de Cristo de la AD Ceuta FC.
  • Minuto 75’I 4-0 gol de David Castro de la AD Ceuta FC de penalti.
  • Minuto 81’I 4-1 gol de Rafa del Arcos CF.
  • Minuto 88’I 5-1 gol de David Camps de la AD Ceuta FC.

photo_2020-03-01_20-47-21

El partido

Un Ceuta, muy distinto al del pasado viernes, más centrado, sin nervios, controlando en todo momento el partido y llegando a puerta, bien es cierto que el rival de hoy, el Arcos nada tiene que ver con el líder, y ha demostrado el por qué se encuentra en la parte baja de la tabla.

La primera parte el Ceuta ha dominado desde el principio, ha creado muchas ocasiones claras de gol que ha desbaratado el portero visitante con grandes paradas, el equipo se ha visto de otra manera, más metido en el partido, más concentrado y con mucha movilidad en ataque ante un Arcos, metido atrás y esperando salir a la contra. El gol de David Castro hace justicia por el momento en el marcador.

El Ceuta ha sido muy superior también en una segunda parte donde ha sido más efectivo de cara a gol con cuatro goles, ha llegado con claridad y constantemente a la meta rival y le ha endosado una manita a un Arcos que no ha existido arrinconado en su área por el Ceuta, y consigue en una salida su único gol. Muy superior el Ceuta y justa victoria de los hombres de José Juan Romero.

photo_2020-03-01_20-47-12

Primera parte

El Ceuta atacará en el gol norte (Vestuarios). Pone en juego el balón los de Romero. Minuto 1, primera del Ceuta, Carracedo centra desde el lateral y Camps remata marchándose el balón cerca del poste. En el 5’, caca el córner David Camps y Víctor libre de marca remata de cabeza y el portero Barroso, la saca con una gran parada. Minuto 8, otra del Ceuta, balón que recupera Pliego, para Polaco, este avanza se la da a Benji que se interna en el área, centra y Camps de chilena la manda fuera por muy poco.  En el 11’, otra ocasión del Ceuta jugada entre Pliego y Polaco, este se la da a Benji, que desde el lateral del área y sin dejarla caer manda un voleón y se encuentra con el paradón del portero Barroso.

top-resmi-pngGol de la 665AD Ceuta FC (1-0) David Castro minuto 20. Córner que saca David Camps, despeja la defensa, le llega el balón a Carracedo que dispara y David Castro de tacón cambia la dirección del balón y bate al portero.

Minuto 24, buena jugada de Carracedo que se va de tres y su disparo desde la frontal del área se marcha pegado al palo. En el 30’, eslalon de Pliego que se fue de tres contrarios, pero se quedó sin campo. Minuto 34, gran pase de Pliego al área hacia Camps, que remata cruzado y flojo.

Minuto 36, vuelve a tenerla el Ceuta, jugada por la izquierda de Carracedo que centra, le llega a Benji dentro del área y cuando estaba solo Camps decide disparar mal y alto. En el 42’, jugada individual de Chakir desde la banda, se coloca en la frontal del área y su disparo lo despeja el portero Barroso, con otra gran intervención.

photo_2020-03-01_20-47-26

Segunda parte

Sacará de centro el Arcos y el Ceuta atacará en el gol Sur. En el 54’, Pozo en el suelo tras un choque.

top-resmi-pngGol de la 665AD Ceuta FC (2-0) David Camps minuto 59. Jugada de Pliego que se interna en el área y se la da a Camps en el área chica y no perdona.

Minuto 65’, amarilla para el central del Arcos, Rosales por fuerte entrada a Julio. En el 66’, cambio en el Ceuta se va Polaco y entra Cristo. En este minuto 66', David Camps lanza una falta muy alta. El Arcos quiere estirarse, pero de momento no crea peligro sobre la meta de Romero.

top-resmi-pngGol de la 665AD Ceuta FC (3-0) Cristo minuto 72. Balón en largo al que llega Benji en carrera hasta la línea de fondo, centra algo más adelantado al punto de penalti y Cristo de cabeza, sorprende batiendo por alto al portero visitante Barroso.

top-resmi-pngGol de la 665AD Ceuta FC (4-0) David Castro minuto 75. Penalti sobre Cristo.  Y lo marca Castro a lo Paneka. Balón en largo que recoge Cristo, regatea al portero Barroso y este lo derriba.

top-resmi-pngGol del 242Arcos FC (4-1) Rafa minuto 81. Rafa con un disparo cruzado bate al Gato Romero.

top-resmi-pngGol de la 665AD Ceuta FC (5-1) David Camps minuto 88. Pase en profundidad hacia Pliego que se planta delante del portero, no consigue batirlo y el rechace lo manda de cabeza Camps al fondo de la red.

photo_2020-03-01_20-35-50

INCIDENCIAS

Trío arbitral:

El colegiado, Alberto José Pérez Candela, auxiliado en las bandas por María de la Cinta Ortiz Gómez y Alejandro Martín Mora.