(0-0) El Ceuta domina sin premio. Empate en la primera parte en Conil, en el ‘Pérez Ureba’

FotoJet (1)

2018110517592656400

En esta Jornada 29ª, la AD Ceuta, se enfrenta, al Conil CF, en el ‘Pérez Ureba’, ante unos 900 espectadores.

El técnico gerenense indicó que, se quedan fuera de la convocatoria Álex e Ismael César por lesión y Juanan con Sufian por decisión técnica. Lázaro Canto cuenta con la baja de Rubén Díaz por sanción.

Primera parte

Pone en juego el balón el Conil CF. El Ceuta ha dominado los primeros cuarenta y cinco minutos donde ha sido el dueño del balón y ha dispuesto de las ocasiones más claras, sobre todo en las botas de David Camps, con un lanzamiento de falta que sacó con una extraordinaria mano el portero local y un disparo a bote pronto desde la frontal del área que se estrelló en la escuadra. Los locales se han dedicado a esperar atrás e intentar sorprender a la contra, pero no han inquietado la meta de Romero. Por lo tanto, dominio claro de un Ceuta al que solo se ha faltado el premio del gol.

En el minuto 3, se produce una falta sobre Camps, el cual bota la misma sin consecuencias. En el 5’, primer cambio en el Conil, por lesión de Tamayo, entra Ureba. En este minuto, Cuenca dispara desde el pico del área y obliga a estirarse al Gato, en un tiro que se va a medio palo a derecha de la portería caballa. En el 6’, Ponce bota un córner que obliga a salir de puños al Gato Romero.

​Minuto 15, amarilla para Ureba. En el 18, una falta sobre Julio, la quita en el 19’, Camps, el disparo lame la cepa del poste derecho de Fran Sánchez, el cual se ve obligado a estirarse y meter la manopla. En el minuto 22, primera oportunidad de gol para el Ceuta, disparo del balear Camps desde el área a la cruceta del Conil.

En el 24’, desde el balcón del área, David Castro dispara una falta a la barrera, después de varios rebotes, Carracedo dribla a tres jugadores dentro del área y consigue un córner que al botarlo no tiene consecuencias.

En el 32’, amarilla a Cristo por falta a Antonio. En los sucesivos minutos cae el ritmo de juego por ambas partes y se suceden jugadas si definir con disparos fuera de los tres palos. Se añade un minuto, la ocasión más importante ha sido el tiro a la cruceta de Camps y la duda del fuera de juego de Polaco. En fin, una primera parte con oportunidades para ambos equipos, hasta que en el último cuarto decae el juego, con un Conil que está deseando irse al descanso.

INCIDENCIAS

Trío arbitral:El malagueño Manuel Vázquez Tovar, auxiliado en las bandas por Iván Muñoz Pérez y Antonio Barba Chamorro.