Con un hat-trick de Pablo la AD Ceuta gana en Lebrija

Victoria de la AD Ceuta, que ocupa provisionalmente el tercer puesto a raíz de lo que pase esta tarde en los Barrios.

Encuentro de la 15ª jornada, séptimo de la segunda vuelta de la Tercera División del Grupo X (10-A), en el Estadio Municipal de Lebrija, donde se enfrentaron la UB Lebrijana contra la AD Ceuta, con aforo limitado.

La AD Ceuta se enfrenta a la UB Lebrijana la cual pasa por un mal momento en el penúltimo puesto de la tabla, posición que después de no ganar en varias jornadas le ha costado el puesto a su técnico José Antonio Asián, el cual ha sido sustituido por Rafael Carrillo “Falete”. Romero no contará para este encuentro con los lesionados Chakir, David León e Ismael Cesar

Mal comenzar de los de ‘Falete’, donde encajan dos goles en los minutos 2 y 5 de Pablo, Una zaga muy floja local y un equipo que llega con peligro en apenas varias contadas. Dominio de los de Romero, ataques constantes, un equipo totalmente distinto en esta primera parte, a lo que veníamos viendo, tras el Rota. El Ceuta se va a los vestuarios con diez, debido a la expulsión de Jalid por recibir tarjeta en el minuto 37 y en el añadido 48’, por dos entradas, aunque en la primera toco primero el balón.

Arranca la segunda parte y parece que los de ‘Falete’ tienen un poco más de mordida. A medida que van pasando los minutos los de ‘Falete’ se crecen y tras un fallo garrafal de Isi Jareño, Fran acorta distancias en el 61'. Pero la sentencia la pondría Pablo al transformar un penalti consiguiendo un hat-trick en el 75’. Aun así, la segunda parte estuvo más equilibrada entre ambos equipos. Victoria de la AD Ceuta, que ocupa provisionalmente el tercer puesto a raíz de lo que pase esta tarde.

FotoJet (5)

Goles: 0-1 (Pablo 2’); 0-2 (Pablo 5’); 1-2 (Fran Jiménez 61’) y 1-3 (Pablo 75’)

[0-1] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 2’. Pablo. Pablo remata de cabeza a balón parado.

[0-2] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 5’. Pablo. Aroón cede mal atrás y la recibe Pablo que este a la salida del portero Isco se la eleva a media altura, enviando el balón al fondo de la red.

En el 18’, al saque de una falta Capa busca la escuadra rematando de cabeza dentro del área. En el 21’, Aissar a la media vuelta le mete un pase a la cabeza de Pablo en el pico del área chica, pero la bola se le va a unos metros del poste izquierdo del portal de Isco. En el 27’, Diego la mete desde el borde del área al punto de penalti a Fran Jiménez, pero este golpea mal.

En el 30’, Capa lo intenta otra vez de cabeza desde el pico del área chica, pero se le va alto. Lo intenta Yony por raso a balón parado pero la jugada es despejada por la zaga ceutí. En el 38’, Tano pone en juego una falta desde el borde del área pegada a la línea de fondo, y se organiza un barullo en el área chica saliendo a despejar mal de puño Isco, pero el cuero lo achica fuera el Ceuta. En el 41’, Hinojosa le pone un balón a Pablo, este entra por el pico del área haciéndolo todo, quiebra a Raúl y dispara mal cerca del poste.

En el 49, buena jugada de Fran y Diego que llegan al área visitante con peligro, incluido el pase de tacón, pero no definen. Este tándem lo vuelven a intentar en el 53’, pero se queda en el intento. En el 55’, Isi Jareño se ve obligado a meter los puños en un disparo de Sánchez desde el lateral del área.

[1-2] Gol de la UB Lebrijana en el minuto 61’. Fran Jiménez. Benji cede atrás, recibe Isi Jareño que intenta regatear a Fran Jiménez, se lía y Fran marca.

En el minuto 71, centro de Raúl desde la lateral del área al pico del área chica, Migue mete la cabeza haciendo batir el travesaño. El central de la lebrijana traba a Dani Muñoz que lo derriba en el punto de penalti. El trencilla gaditano indica la pena máxima.

[1-3] Gol de la AD Ceuta CF en el minuto 75’. Pablo. Bate a Isco que se lanza bien a por el balón por su parte derecha.

En el 74’, oportunidad para Fran. En el 88’, oportunidad para Benji en el área chica local, que lo vuelve a intentar un minuto más tarde. Isco se complica enviando a córner. Tano en el 94’, obliga a Isi a hacer una palomita, evitando el segundo gol local.