Primera parte: El Ceuta pierde por (1-0) en la Granja

photo_2020-02-09_17-52-09

2018110517592656400

Saca de centro el Xerez CD. Minuto 3, amarilla a Cristian por una entrada a Chakir. En el 6’, un recorte con centro de David Castro, se pasea por delante de los dos palos al que no llega Víctor. En el 12’, Pozo la cuelga al área y David Camps la peina. En ese mismo minuto, internada de Balongo que finaliza con un peligroso centro que despeja la zaga caballa.

En el 21 David Castro ve portería desde el balcón del área y arrea un potente disparo, que sale a un metro del poste izquierdo de la portería de Juanma Camara. En el 23’, Nané solo, se enfila hacia la portería xerecista, dispara e Ivan Caballero, quita el balón debajo de los tres palos. En el 28’, zapatazo de Benji desde el pico del área se va cerca del poste derecho de cámara.

Gol de la Xerez CD (1-0) Borja minuto 29. Borja desde el centro del campo ve adelanta al ‘Gato’ Romero unos 10 metros, dispara y la cuela a un metro por debajo del centro del travesaño.

En el 32’, amarilla para David Castro por pérdida de tiempo. En el 34’, Nané dispara desde el área y rechaza Cámara, recupera Carracedo, el cual dispara y el balón se le va al mundo por encina del larguero. En el 37’, disparo de Benji desde lejos y atrapándolo Cámara. En el minuto 38, lo intenta Chakir y Cámara lo manda a córner y en ese mismo minuto Ismael Cesar lo intenta, pero la mano de Cámara es prodigiosa. Y así, finaliza primera parte con dominio del balón para el Ceuta que tuvo las ocasiones más claras y no acertó ante un Xerez CD que aprovechó un fallo del meta Romero para irse al descanso con ventaja.