Segunda parte: El Ceuta gana a la Lebrijana por 2-0

Victoria del Ceuta en una segunda mitad donde siguió dominando y gracias al acierto de Cristo se llama los tres puntos.

EMB5mT1WoAAwq2l
Daremos el resumen General como siempre y pondremos las fotos del partido. También las opiniones de los técnicos. Por gentileza de Auto Repuestos S.L. Tu Ford en el Sardinero.

2018110517592656400

Goles:

• Minuto 66’I 1-0 gol de Cristo de la AD Ceuta FC
  • Minuto 74’I 2-0 gol de Cristo de la AD Ceuta FC

Pone la UB Lebrijana en movimiento el balón. El Ceuta atacó en el Gol Sur. En el 51’, amarilla para Lua, Corre el 56’ y el Ceuta continúa llegando, pero sin acierto, la lebrijana ya juega a perder tiempo.  Minuto 61, primer cambio para el Ceuta se va David Camps y entra Cristo. En el 63’, cambio en la Lebrijana se va Sofian y entra Sánchez.

top-resmi-pngGol de la AD Ceuta FC (1-0) Cristo minuto 66. Falta rápida que saca Polaco en profundidad para Cristo, que dentro del área la revienta sin que pueda hacer nada Iván Ares.

Falta muy peligrosa para la Lebrijana justo en la frontal del área, en el 71’, se bota y da en la barrera.

top-resmi-pngGol de la AD Ceuta FC (2-0) Cristo minuto 74. Centro de Carracedo al punto de penalti y Cristo con un espectacular salto la manda de cabeza al fondo de la red.

Minuto 75, disparo de Orihuela desde lejos que se va muy alto. Minuto 77, se va Sufian y entra Benji y en el 86’, último cambio en el Ceuta, se va Nané y entra Pliego. En el añadido del minuto 92, amarilla a Raúl Cabrera por una entrada a Chakir.

La lebrijana apenas ha opuesto resistencia en estos segundos cuarenta y cinco minutos y demuestra el por qué de su clasificación.

El toledano entró en la segunda parte y fue el autor de los dos goles (2-0) Un genial Cristo desatasca al Ceuta. El conjunto caballa vuelve a los puestos de Play Off.