El Partido de vuelta que enfrentara al AD Ceuta FC contra el UD Socuéllamos CF, será en el ‘Estadio Paquito Giménez’, en Ciudad Real.

(0-0) El Ceuta cierra la ida con un empate por uebos teniendo al 1º del Grupo XVIII enfrente

Encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Federación, que se celebró este miércoles día 6 de febrero en el 'Estadio Alfonso Murube',  enfrentando al AD Ceuta FC contra el UD Socuéllamos CF de Ciudad Real.

51392154_2387179511568658_2844103008126500864_n (1) - copia

2018110517592656400

Encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Federación, que se celebró este miércoles día 6 de febrero en el 'Estadio Alfonso Murube',  enfrentando al AD Ceuta FC contra el UD Socuéllamos CF de Ciudad Real, el cual es el 1º en el Grupo XVIII de tercera. Poca afición por ser el encuentro en día y hora laboral, siendo generosos contamos 250 parroquianos.

El Partido de vuelta será en el ‘Estadio Paquito Giménez’ de Ciudad Real, el miércoles 13, a las 19:30 horas. Estos cambios de fecha han sido un acuerdo entre ambos clubes. Una vez finalizados los cuartos,  las semifinales se sortearán el viernes 15 de febrero en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

EL vestuario y el once titular

El míster como ya índico en la previa, dio descanso a los defensas Jaime por la lesión del dedo y Víctor González por sobrecarga, los cuales sustituyo por Borja Romero y Polaco, los cuales estuvieron arropados por el capitán Segura y Jalid. En el puesto del delantero Ismael ‘Maruja’, alineo a Willy el cual debutó después de casi dos meses de lesión. Aparte ya de contar con las bajas habituales de Perita y Hamza ‘Maruja’. Juan Ramón puso en la banda izquierda a Chakir y en la punta a David Camps y Joony, este un poco más retrasado cerrando con la media.

51715772_2207094606169156_8072075872426786816_n

Goles (0-0)

El partido

Partido competitivo, igualado, serio, controlado y muy peleado por ambas partes, con miedo a que por un error el partido tomase parte, por ello el juego muy dividido, con más posesión del balón por parte del equipo caballa el último cuarto de la primera parte,  en la segunda quizás un poco más por parte de los visitantes. Los conjuntos apenas crearon ocasiones de gol, salvo en el último cuarto de hora más el añadido del final, por parte de Dani Guerrero en el 81’ por el Ceuta y dos ocasiones de Juanma Acevedo del Socuéllamos en el 89’ y 92’. La acción en el minuto 89 pudo ser gol de no ser que Iván le gano un mamo a mano a Juanma.

51505783_236903633857757_1309216837682069504_n

Jugadas interesantes

17’I Chackir lo intenta con un disparo, -que recibe de Willy- desde la frontal del área que no encuentra portería, perdiéndose la pelota por encima del travesaño. Once minutos mas tarde lo intenta Jony, pero el tiro no tiene consecuencias para el marco de Diego.
34' Intenta Yony desde lejos de volea y se le va alto, dos minutos antes el lateral Zurdo dispara a las manos de Iván. Un minuto antes Willy manda un balón a las manos de Diego.
53’I Zurdo crea una situación de peligro disparando pegado al poste izquierdo de Iván que este detiene en el suelo.
81’I Oportunidad de gol por poco para Dani Guerrero en un remate puesto por Prieto.
89’I Ocasión de gol para el Socuéllamos, Juanma Acevedo solo ante Iván en un mano a mano le gana el portero del Ceuta en la salida.
+92I Otra vez Juanma Acevedo que se revuelve en la frontal del área pegándole al cuero que detiene Iván en dos tiempos.

Los Cambios

AD Ceuta FC

• 57'| Primer cambio en el Ceuta entra Dani Guerrero y se va David Camps.
  • 66'| Segundo cambio en el Ceuta entra Prieto y se va Jalid.
  • 75'| Tercer cambio en el Ceuta entra Jarrobi y se va David Castro.

UD Socuéllamos CF

• 58'| Primer cambio en el Socuéllamos entra Jesus García y se va Essomba.
  • 69'| Segundo cambio en el Socuéllamos entra Juan Carlos Belencoso y se va Borja.
  • 75'| Tercer cambio en el Socuéllamos entra Juanma Acevedo y se va Alvaro Garrido.

51599084_400410100530804_8022343587112943616_n

Trío arbitral:

El partido fue dirigido por Sergio Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Juan Manuel García Fuentes y Jalid Mohamed Riani El Khassan del colegio ceuti.  Alcaraz mostro cartulinas amarillas al:

AD Ceuta FC

• 78'| Amarilla para Jarrobi.
  • 00'| Amarilla para Chakir.

• 49'| Essomba
  • 54'| Chupi
  • 00’I Parada
  • 00'I Belencoso

51413093_680057265729534_2424831698010112000_n (1)

A.D. Ceuta FC: Juan Ramón Martín: Piensa que la plantilla del equipo es corta, está contento con el resultado y lo da por bueno. El técnico sabía que había un equipo muy fuerte delante con dos jugadores goleadores y alude posible penalti en el tiempo añadido como una ocasión de las pocas que han tenido, no perdiendo la ilusión del partido de vuelta en Ciudad Real.

1-Iván, 2-© Segura, 3-Jalid (7-Prieto 66’), 4-Borja Romero, 9-David Camps (14-Dani Guerrero 57’), 10-David Castro (16-Jarrobi 75’), 11- Juan Luis Becerra ‘Willy’, 15-Jonathan Martínez Fuster ‘Yony’, 20-Sufian, 21-David Álvarez ‘Polaco’ y 24-Chakir.
7-Prieto, 13-Fermin, 14-Dani Guerrero, 16-Jarrobi (filial) y 23 Migue García.

51396435_736194613447083_2235080790197141504_n

UD Socuéllamos CF: Mario Simón: Opina lo mismo que el técnico del Ceuta da por bueno el resultado y apunta que la eliminatoria esta abierta.

13- Diego Nieves, 3-Zurdo, 4-© Jacinto, 6-Essomba (8-Jesus García 58’), 16-Parada, 19 Ramón, 21-Marc, 7-Chupi, 14-Borja (10-Juan Carlos Belencoso 69’), 17-Alvaro Garrido (20-Juanma Acevedo 75’) y 22-Carlos.
1-Luis Arellano, 8-Jesus García, 10-Juan Carlos Belencoso, 20-Juanma Acevedo y 26-Iván.

Resultados de los encuentros de los partidos de ida de los cuartos de final de la Copa Federación