Encuentro de la 13ª Jornada de la Tercera División de Fútbol

(0-0) Sin rastro del Ceuta fuera de casa

El conjunto caballa empata por cuarta vez consecutiva a cero, lejos del Alfonso Murube. Los de José Juan Romero, solo han logrado una victoria como visitante, en lo que va de campeonato.

photo_2019-11-10_18-20-31

2018110517592656400

Alineaciones

El técnico José Juan Romero para este encuentro de la 13ª jornada, cuenta con las bajas de los lesionados Zakarias, Pliego, Chakir que padece una lumbalgia e Ismael Maruja que estará apartado de los terrenos de juegos entre 6 y 8 semanas.

El gerenense dispuso un 4-4-2, alineando en la zaga a Benji (D), Pozo, Víctor González, y Jalid (I). El medio del campo fue para Sufian, David Castro. Las bandas para Ismael Cesar (I) y Julio (D). En la punta Cristo y Chico. En la puerta David Ramírez.

El técnico Juan Antonio Márquez Rojas, ‘Cachola’, a la ya habitual lista de bajas de Alvi, Pedro Jiménez y Gonzalo, se le ha unido también en esta semana la del goleador Pablo, lesionado tras su partido con la Selección Andaluza Senior.

El partido

La Agrupación Deportiva Ceuta ha vuelto a empatar a cero, por cuarta vez consecutiva fuera de casa, esta vez en el estadio Guadalquivir de Coria, en un encuentro donde los de José Juan Romero no han sabido mostrar el juego que despliegan como locales.

Primera parte

En el minuto 2, David Feito por la banda le da un pase a Juanito, este se mete por la línea de fondo y cerca del palo izquierdo de la portería defendida por David Ramírez, Pozo tirado en el suelo la envía a córner. En el 5’, Chico desde lejos del balcón del área, ve adelantado a Isco, le pica un balón que sale por encima del travesaño haciendo recular al meta local. Tore ve la cartulina en el 7’, por obstruir a Cristo.

En el minuto 10, Jalid por la banda mete un centro pasado que despeja la zaga local y lo recoge Julio que mete un zapatazo que sale por encima del travesaño. En el minuto 12, disparo de Juan Gómez que atrapa David Ramírez. En el 18’, David Feito dispara un balón con la pierna izquierda que sale por encima del travesaño. En el 24’, Rojas entra a rematar solo libre de marca en un saque de esquina, pero el cuero se va fuera.

En el minuto 31, Ismael Cesar desde la banda pone un balón al punto de penalti donde se encontraba Chico que no pudo rematar bien entre dos defensas y se va fuera por poco. En el 38’ David Castro ve la amarilla por protestar. En el 40, Cristo dispara, rechaza Rojas y la pelota rebota en Julio al larguero.

En los minutos finales, el 42’, ocasión para los del Coria, Juanito con mucha astucia pica un balón en el balcón del área a Gómez, este se va solo hacia el borde del área chica y dispara, con la suerte que se metió Pozo para enviar el balón a córner. En el 44’, Juan Gómez ve la amarilla y en el último suspiro de los tres de añadido, una jugada protestada en un remate de Chico cerca del palo que pedía penalti por agarrón, el colegiado se desentendió pitando el final, en una primera parte donde apenas hubo alguna ocasión clara por ambos bandos, el conjunto caballa no supo superar la fuerte presión de los locales que lucharon durante los primeros 45 minutos.

Segunda parte

Comenzamos la segunda parte con un gol anulado al Coria por fuera de juego, el asistente como es natural no puede levantar el banderín hasta que no lo toca la pelota el jugador. En el 48’ y 49’, dos indecisiones de los de ‘Cachola’, hacen salir a Isco hasta el borde del balcón del área, ante la llegada de Cristo. En el 60’, amarilla a Cristo por protestar, en un choque con Feito y en el 58’, amarilla para Rojas.

• Primer cambio para el Ceuta en el 60’, se va Cristo y entra Nané.

En el 68’, posible penalti a Juanito, que el colegiado desestima. En el 70’, se bota un saque de esquina a favor del Ceuta, después de un par de pases recibe David Castro que se interna por el lateral, centra al segundo palo y Chico remata sin consecuencias.

En el 71’, Juanito ve la amarilla por darle un manotazo por detrás a Sufian. Amarilla para Víctor González de la AD Ceuta FC, en el 72’, por obstruir en la frontal del área a Joselito cuando se iba de su par. En el 73’, un disparo de Juanito se va cerca de la escuadra de David Ramírez y un minuto más tarde en el 74’, casado ve la amarilla por una entrada. En ese mismo minuto en el 74’, Chico se interna en el área a trompicones con el balón que llega a las manos del portero Isco. En el 75’ un disparo de Joselito desde el área hace estirarse a David Ramírez, también en este minuto lo intento Gómez que por poco no ve puerta.

• Segundo cambio para el Ceuta en el 75’, se va Sufian y entra Willy

En el minuto 79, el banquillo de José Juan Romero, reclama un penalti por unas manos de Rojas, el colegiado gaditano Antonio José Roldán Gómez, no señala nada y continua el juego

• Primer cambio para el Coria CF en el 80’, se va Juan Gómez y entra Jesús Vega
  • Segundo cambio para el Coria CF en el 81’, Se va Tore y entra Rafa Toro.

En el 82’, Joselito ve la amarilla y también por protestar al entrenador del Coria ‘Cachola’. En el 85’, Chico en la raya del área reclama un caderazo que lo desplazo del balón cuando se internaba hacia la portería. Un minuto más tarde en el 86’, el colegiado se dirige al banquillo africano y le muestra la amarilla a José Juan Romero por protestar, a lo que el técnico le respondió “a mí por qué”. En el minuto 88, cabalgada de Ismael Cesar hacia el área coriana, Feito lo tiene que agarrar porque se le escapaba hacia portería, por lo cual ve la amarilla.

• Tercer cambio para el Coria CF en el 89’, se va Montañes y entra Japón.
  • Tercer cambio para el Ceuta en el 89’, se va Julio y entra Juanan.

En el 90+5, el Ceuta vuelve acariciar el gol de la victoria en el último suspiro, por mediación de Pozo, David Ramírez deja la portería para quitar una falta que la toca Víctor y testarazo de Pozo al fondo de la red, pero el colegiado invalida la acción porque presupone que hubo una carga al defensa de Víctor. El colegiado decreta el final del partido. En el +99’, tarjeta amarilla para Sufian.

La segunda mitad se convirtió en un partido bronco, con muchas interrupciones y tarjetas para ambos conjuntos, sin destacar muchas ocasiones de gol. En el minuto 94 se le anuló un gol al Ceuta por presunta falta de Pozo, al rematar de cabeza

photo_2019-11-10_18-20-34

Incidencias

Trío arbitral

Antonio José Roldán Gómez, del colegio gaditano, que estará auxiliado en las bandas por Miguel Joaquín Moreno Ramírez y Alejandro Jiménez Galanes-Cachafeiro.

Cambios

Coria CF:

• Primero en el 80’ Entra Jesús Vega y se retira Juan Gómez.
  • Segundo en el 81’I Entra Rafa Toro y se va Tore.
  • Tercero en el 89’I Entra Japón y se va Montañes.

AD Ceuta FC:

• Primero en el 60’I Entra Nané y se retira Cristo.
  • Segundo en el 75’I Entra Willy y se va Sufian.
  • Tercero en el 89’I Entra Juanan y se va Julio.

Tarjetas:

• 07’I Amarilla para Tote del Coria CF, por obstrucción a Cristo.
  • 38’I Amarilla para David Castro de la AD Ceuta FC.
  • 44’I Amarilla para Juan Gómez del Coria CF.
  • 53’I Amarilla para Cristo de la AD Ceuta FC, por protestar en un choque con Feito.
  • 54’I Amarilla para el míster José Antonio ‘Cachola’ del Coria CF, por protestar.
  • 58’I Amarilla para Rojas del Coria CF.
  • 64’I Amarilla para Casado del Coria CF, por una entrada.
  • 71’I Amarilla para Juanito del Coria CF, por darle un manotazo a Sufian.
  • 72’I Amarilla para Víctor González de la AD Ceuta FC, por obstruir en la frontal del área a Joselito.
  • 82’I Amarilla para Joselito del Coria CF.
  • 86’I Amarilla para el técnico José Juan Romero de la AD Ceuta FC, por protestar.
  • 88’I Amarilla para Feito del Coria CF, por agarrón a Ismael Cesar.
  • +99’I Amarilla para Sufian de la AD Ceuta FC, finalizado el partido.