[1-4] El Polillas se desvaneció a partir del primer gol ante un Vázquez Cultural

En la 7ª Jornada de la División de Honor Juvenil, Grupo IV, el Polillas sufría un duro golpe contra el conjunto malagueño Vázquez Cultural, el cual, ganaba en el José Benoliel por un contundente 1-4.

Un conjunto que venía necesitado de puntos y el Polillas quería mantener la buena racha de resultados anteriores, para estar en la zona tranquila de la tabla, no pudo ser.

Un partido que desde el principio el equipo caballa mantuvo un tú a tú, no supo aprovechar las muchas oportunidades, y eso que le tenían bien cogida la espalda a los malagueños, de hecho, que una bola se estampó en el palo.

Y así fue, el tras un fallo defensivo, el Vázquez Cultural contraatacó por la banda metiendo la pelota a los tres palos, un fallo de Blas marca en propia puerta en el minuto 24’ (0-1). A partir de aquí, los de Raúl Alcázar se desinflaron, perdiendo el punch y el norte defensivo en una liza que hasta ese momento tenían controlada, haciéndose la escuadra malagueña con el partido.

El conjunto caballa sufría tanto en defensa que, el equipo rival a través de Dioni encajo dos goles en los minutos 46 y 57 (0-3). Tras los goles, los locales pisaron el acelerador, y Grigor batió el larguero a la salida de un córner. Los de Alcázar siguieron insistiendo y redujeron distancias en el 83’, obra de Kadiro (1-3), pero ya en los últimos minutos sin poder hacer más, Jorge subía el cuarto gol al marcador (1-4).

Al final derrota por 1-4, que deja al Polillas Ceuta en puestos de descenso y al conjunto malagueño con esta victoria lo saca de la zona roja.

La próxima jornada los de Alcázar visitan en Córdoba al Séneca CF, un equipo que transita por zona intermedia de la tabla.