[0-1] El Málaga puntúa en casa del Polillas

El Polillas tras perder con el Calavera CF, los de Raúl Alcázar, pierden contra el Málaga CF y mantienen los 11 puntos, y el corte está en quince.  Los malagueños, escalan a un 5º puesto.

El primer tiempo ambos conjuntos estuvieron igualados, con mayor presencia de los locales, que gozaron de varias oportunidades que no definieron. Entre ellas, una que Yussef a balón parado, que intentó sorprender a Martínez, pero no lo consiguió.

Tras el descanso, los de Raúl tuvieron una oportunidad a través de Kadiro, al recibir un pase de Darío, pero su disparo salió rozando el poste. El equipo caballa saltó enchufado y con más punch, para poner fin a su mala racha.

Pero en el 64’, los boquerones, se ponían por delante con un cabezazo de Contreras que batía a Siles (0-1). Todavía quedaba tiempo y el técnico Raúl Alcázar, movió banquillo y tras el gol en el 65’, puso a jugar a Román.

En el 72’, tiro de Pérez y como el marcador no se movía, en el 85’, dispuso un doble cambio con Javier y Frías, para refrescar el ataque.

No pudo ser, segunda derrota del equipo caballa, que visita Granada el domingo 11 de diciembre.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª Jornada de la División de Honor Juvenil, Grupo IV, disputado en el José Benoliel, donde se han enfrentado el CD Polillas Ceuta contra el Málaga CF SAD.

Goles: 0-1 (Contreras 64’).

Árbitro: Dris Ahmed Amgain, acompañado en las bandas por José Francisco Arrebola Alonso y Hakim Lahsen Dovas.