La 36ª jornada enfrentará el día 31 de marzo, al Ciudad Deportiva Lucena contra La AD

(2-2) Al Ceuta le empata el Gerena, camarón que se duerme se lo lleva el Levante

La 35ª jornada enfrentó el día 24 de marzo, a la AD Ceuta FC contra el CD Gerena, en el ‘Estadio Alfonso Murube’.

55549636_339517400002079_1586947582163156992_n

2018110517592656400

Carrusel

Arranca la jornada 35 con muchos partidos jugados por la mañana, el Ceuta con 63 puntos salta al campo jugándose como de una gran final se tratase,  frenado por arriba por el Córdoba con 63 puntos y acosado por abajo por los Barrios con 61 puntos.

Ahora mismo es el bocado de un sándwich o emparedado del que tiene que salir, pues por suerte para los caballas que el Xerez Deportivo ha frenado al Betis, que le ha ganado (0-1) y ha sesgado la escalada de los béticos, pero la sumar han formado parte del sándwich de los 63 puntos.

...El desenlace

Y el Ceuta tuvo otra vez suerte, se coloca en el 4º puesto de los play-off por golaveraje, agradeciéndole a nuestro próximo rival el Ciudad de Lucena que se ha crecido ganándole al Córdoba y lo ha frenado. Los Barrios han parado al líder el Utrera que se mantiene con 72 puntos, favor que le hace y le favorece al Betis que va con 61 puntos.

54521689_317632722284895_5143814650877444096_n

El vestuario

La AD Ceuta FC salta al campo del Murube con las bajas de larga duración de Perita, Hamza ‘Maruja’. Asimismo también siguen siendo bajas por lesión Chachir y Zacarías por un problema de menisco. Por otro lado el uruguayo Andrada no debutará porque todavía no tiene el transfer, creemos que debido a que su pasaporte no es igual que el de Williams que es comunitario. Y por últimos Juan Ramón no contara con los sancionados Víctor y Migue García, pero recupera a los lesionado Borja Romero y David Castro.

En el CD Gerena son bajas por lesión de Migue Sánchez y Manolete. Tampoco cuenta con Cristian Toro que está sancionado. Aun así recupera al lesionado Juanjo. Pero también cuenta con los veteranos expertos en partidos complicados Checa o Ernesto.

54730002_368607353993194_8710449471655247872_n

Alineación

El míster alineo de laterales a Segura en la derecha y Jalid a la izquierda, arropados en el centro por Williams y Polaco. En la punta estuvo Dani Guerrero y un poco más retrasado de enganche con la media Sufian, el medio del campo fue para David Castro y Polaco, apoyados en las bandas por Willy y Prieto.

Juan Antonio Márquez ‘Cachola’ dispuso, lateral derecho a Juanjo e izquierdo a José Luis, en el centro de la defensa a Checa y Juanma. El centro del campo Ernesto, de enganche con la zaga. También en la media Mario y Tore  que ejercieron de interiores apoyados en las bandas por Teté y Gázquez. En punta estuvo Jesús Vega.

55726226_1414834958659544_3791043838336827392_n

Goles: (2-1) 1-0 (Williams 07’); 2-0 (Prieto 46’); 2-1 (Teté 66’); 2-2 (Teté 82’)

Resumen del partido

Antes de comenzar el duelo se guardo un minuto de silencio por las víctimas del atentado de Nueva Zelanda.

Pitido de salida, rueda el balón y en los primeros compases en el minuto 2, Prieto remata de cabeza alto, a una contra de Dani Gerrero. Corría el minuto 7 cuando a la salida de un córner el uruguayo-italiano Williams inaugura el marcador de cabeza.

A partir del minuto 37 Jalid tuvo su oportunidad en un disparo, también en un saque de esquina remata Dani Guerrero en el segundo palo que un defensa del Gerena saca a boca de gol.

Prieto en el 44’ no quiso ser menos y en un mano a mano con el portero Marco Antonio falla al filo del descanso. Hay que destacar que finalizando esta parte el disparo al palo de Dani Guerrero. Final del primer tiempo con una soporífera primera parte.

Comienza la segunda parte y estuvo a punto de marcar Jony, pero Prieto no se olvidaba de la oportunidad que tuvo antes de irse a los vestuarios, solo le bastaron un minuto, en el 46’, para poner tierra por medio batiendo a guardameta Marco Antonio, recogiendo un balón al borde del área, -que le pone Dani Gerrero- el cual dispara colocándola ajustada al palo.

Pero los gereneros era ahora o nunca y en el 55’ una vaselina de Jesús Vega no consiguió engañar a Iván que atrapo en dos tiempos. Oportunidades para Willy y Ernesto. En el 58’, Juanlu al saque de una falta roza el travesaño.

Los gerenenses no desfallecieron y en el minuto 66 en un contraataqué Teté se va de Sufian y acorta distancias -pillando a la zaga del Ceuta adelantada- no en un primer disparo que Iván le para, pero en el rechace lo transforma.

En el 75’ David Camps recibe en un contraatque de Isamel un balón que se al lateral de la red por fuera. Hubo una oportunidad, con un penalti sobre David Camps en el 83’, que el granadino no estimo. También la tuvo Borja al despejar Marco un disparo de este.

En el minuto 82, una falta sobre el jugador Ernesto del Gerena, Valero Barrales pita penalti y Teté se encarga de empatar el partido.

Minuto 95 final del partido. Partido con una levantera increíble –para los dos equipos-  tras un desagradable viaje en barco y jugar nada más bajar, el CD Gerena se lleva un valioso empate que sabe a victoria. Cachola califica el partido “de mucho mérito el esfuerzo realizado por sus hombres”

Una segunda parte con un Ceuta para dormirse y como dice el refrán, “camarón que se duerme se lo lleva la corriente”, y así ha sido.

54524763_2346857595338619_8494630650681229312_n

Trío arbitral

Juan Carlos Valero Barrales, asistido en las bandas por Alejandro Martínez Gálvez y Antonio Sánchez García del colegio granadino. Valero Barrales, mostro cartulinas al:

AD Ceuta FC

81’I Tarjeta amarilla a Iván Villanueva

CD Gerena

78’I Tarjeta amarilla a Ernesto García

Los Cambios

AD Ceuta FC

• 66'| Primer cambio en el Ceuta entra David Camps y se va Prieto.
  • 69'| Segundo cambio en el Ceuta entra Ismael ‘Maruja’ y se va Willy.
  • 76'| Tercer cambio en el Ceuta entra Borja Romero y se va Jony.

CD Gerena

• 72’I Primer cambio en el CD Gerena, entra Raúl Vega y sale Alberto Gázquez.
  • 78'| Segundo cambio en el CD Gerena, entra Barrionuevo y se va Mario Oreca.
  • 88'| Tercer cambio en el CD Gerena, entra Montaño y se va Jesús Vega.