[2-2] El Utrera deja al UCIDCE ahogado en liza por la permanencia

Partido de la Liga Nacional Juvenil, 9º Jornada, donde se enfrentaron el CD UCIDCE al CD Utrera, en el campo José Benoliel de Ceuta.

El gol de los caballas llegaba temprano en el minuto 16’, por mediación de Luis García (1-0), cinco minutos más tarde subía el segundo gol ceutí Cansino (2-0). Cuando parecía que todo iba viento en popa para los de Yassin, el utrerano Javier Núñez a la media hora exacta de juego, de remate acortaba distancias (2-1). Buena primera parte de los de Yassin estuvieron ordenados en defensa y con punch en ataque, ante un despertar de los de Manuel Delgado.

Tras el descanso, parecía que el resultado iba a ser inamovible, los sevillanos apretaban complicándole el juego a los locales, pero cuando el crono marcaba el último cuarto de contienda, en el 75’, Juan Gutiérrez, aprovechando el desgaste de los locales empataba el choque (2-2). Los de Manuel Delgado pudieron haberse llevado los tres puntos.

El Utrera, en la lucha por la permanencia, deja al equipo de Ceuta ahogado en los puestos de descenso, y los sevillanos dependen del resultado de la liza de este domingo para no llamar a las puertas del infierno.

La próxima jornada un hueso duro de roer, el Xerez Deportivo. Los de Utrera lo tienen más fácil con los isleños.

INCIDENCIAS

9ªJornada de la Liga Nacional Juvenil Grupo 14º, donde se enfrentaron el CD UCIDCE al CD Utrera en el campo José Benoliel de Ceuta.

Goles: 1-0 (Luis García 16’), 2-0 (Cansino 21’), 2-1 (Javier Núñez 30’) y 2-2 (Juan Gutiérrez 75’)

Trio arbitral: Rafael Jiménez Villalba, auxiliado en las bandas por Omar Sabbani El Ouahabi y Ibrahim Ahmed Amgait, del colegio ceutí.

Tarjetas amarillas:

• CD UCIDCE: Ilias (5’), Sánchez (35’), Yassin (39’), Ahmed (84’) Hutma (90’) y Yassin (+90’)
  • CD Utrera: Ballesteros (77’)

CD UCIDCE: Yassin Mohamed

1-Molina, 2-Adrian Jiménez, 3-Amed, 4-Ilias, 5-Omar, 6-Meki (Marwan 89’), 7-Luis García (Doncel 64’), 8-Hoyo (Hassan 64’), 9-Cansino, 10-Bagutt y 11-Mohamed (Hutma 64’).
13-Álvaro Iglesias, 12-Yassin, 14-Hassan, 15-Hutma, 16-Doncel, 17-Lara y 24-Marwan.

CD Utrera: Manuel Delgado

13-Alejandro Veces, 2-Tortosa, 3-Panal, 4-David Sánchez (David Rodríguez 88’), 5-Juan Gutiérrez, 6- Calvo Jaime 45’), 7-Martín (Del Valle 88’), 8-Villalobos, 9-Papara (Julia 25’), 10-Omar (Ballesteros 66’) y 11-Nuñez.
1-Rodriguez, 12-Del Valle, 14-Ivan Muñoz, 15-David Rodríguez, 16-Jaime, 17-Julia y 18-Ballesteros.