[0-3] El AUGC cae ante el Racing Murcia y se despide del sueño copero

El campeón de la Regional ceutí no ha podido lograr el sueño de enfrentarse a un equipo de Primera División.

2020070221304341800

El AUGC Deportiva Ceuta ha caído eliminado de la Copa del Rey tras perder por 0 goles a 3 ante el Racing Murcia en partido correspondiente a la Fase Previa de esta competición. El campeón de la Regional ceutí no ha podido lograr el sueño de enfrentarse a un equipo de Primera División, premio que sí disfrutará el cuadro murciano en la siguiente ronda.

Los locales afrontaban la cita sabedores de la dificultad de la eliminatoria, ya que se medían a un rival de Tercera División más rodado y hecho para el ascenso. Los visitantes fueron mejores que un AUGC que lo intentó y no bajó los brazos en ningún momento.

El primer tiempo terminó con 0-1 tras el tempranero gol conseguido por Sergi Valls a los 10 minutos de juego. Los ceutíes se defendieron de los ataques del cuadro murciano, que tuvo la posesión de balón y el control del juego, aunque todo quedó abierto para la segunda mitad.

Sin embargo, en la reanudación, el Racing aumentó diferencias muy pronto por mediación de Carlos Álvarez (0-2, 48’). El tanto dejó muy cuesta arriba el choque para los caballas, que encajaron el 0-3 en el minuto 65 (Nico). El cansancio fue haciendo mella en la AUGC que no tuvo ninguna opción ante un adversario con mucha pegada despidiéndose de esta forma del sueño de la Copa del Rey.

00100_1000000083_IMG_0044

AUCG Deportiva Ceuta: 0

Zigauri, Hamza, Salim (Reda 68’), Fran, Mustafa (Anas 63’), Isi, David (Anuar 68’), Badar (Yalal 46’), Bikima, Maruja e Himad (Abdeselam 57’).

Racing Murcia FC: 3

Simón, Sergi Valls, Prefacio, Mario, Parra (Joey 84’), Nico (Pedro Marlon 79’), Chupi (Chema 69’), Monty, Fran Moreno (Carrillo 84’), Carlos Árvarez (Pekes 69’).

Árbitro: Jorge González (Málaga), asistido en las bandas por Mnauel Santana y Antonio Barba. Amonestó a Hamza y Reda por los ceutíes, y a Chupi por los murcianos.

Goles: 0-1 (minuto 10): Sergi Valls; 0-2 (minuto 48): Carlos Álvarez; 0-3 (minuto 65): Nico.

Incidencias: Partido correspondiente a la Fase Previa del Campeonato de España de Copa S.M. El Rey disputado en un Alfonso Murube sin público con motivo de las medidas sanitarias exigidas.