[0-3] El Ceuta 6 De Junio, se cae de la Copa del Rey

El Ceuta 6 De Junio repetía presencia en la fase previa de la Copa del Rey haciendo valer su condición de campeón de la liga Regional Preferente de Ceuta.

En esta ocasión, recibía en el José Martínez ‘Pirri’ al equipo castellonense de L’Alcora, que se ha llevado la eliminatoria por 0-3 acabando de esta forma, con el sueño caballa de medirse a un equipo de Primera División.

El primer tiempo finalizó con desventaja por la mínima para el conjunto local tras el tempranero gol de Alejandro en el minuto 1 (0-1). Lejos de venirse abajo, los blanquinegros siguieron con su planteamiento y a punto estuvieron de igualar la contienda con dos ocasiones muy claras, pero ni Hamza ni Chakir, lograron batir al meta rival. Con 0-1 se llegó al descanso.

WhatsApp Image 2022-10-19 at 22.30.51

En la reanudación, los ceutíes salieron a por todas, pero en apenas cinco minutos, vieron mermadas sus opciones. En el 60’, Aarón transformó un penalti para ampliar diferencias en el marcador (0-2) y cinco más tarde (65’), los caballas se quedaron con uno menos con la expulsión de Hamza por doble amonestación.

El choque se ponía muy cuesta arriba y aunque el 6 De Junio lo intentó a pesar de la inferioridad numérica, L’Alcora sentenció el partido en el minuto 83’ al anotar nuevamente otro penalti, en esta ocasión por Clemente. Este tanto cerró el encuentro y la clasificación para el equipo de la Comunidad Valenciana.

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la Eliminatoria Previa de la Copa del Rey disputado en el José Martínez ‘Pirri’.

Goles: 0-1 (Alejandro 01’); 0-2 (Aarón de penalti 61’) y 0-3 (Clemente de penalti 83’).

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado del colegio cordobés Huertas Márquez, asistido en las bandas por Franco González y Torresillas Barambio.

• Tarjetas 6 De Junio: Ayoub Alouat, Bujiar, Himad, Chakir y Salim Expulsó a Hamza por doble amarilla.
  • Tarjetas CD L’Alcora: Pau Andrés e Iñaki.