El delantero caballa hizo el gol de la victoria en el minuto 76.

(4-3) El ex del Ceuta José Antonio Prieto debuta en el Moralo con victoria y hat-trick

Los de Navalmoral de la Mata vencían por dos a cero a los 17 minutos con dos goles del killer.

photo_2020-01-20_00-38-40
Redes Prieto

2018110517592656400

José Antonio Prieto ha debutado en la tarde de hoy con su nuevo club, el Moralo CP, conjunto que compite en el Grupo 14 (Extremadura) de Tercera División y de qué manera.

El ariete caballa, que saltaba en el once inicial del conjunto dirigido por Diego Pastelero, ha demostrado su olfato de gol con un Hat-Trick que le ha valido la victoria a su equipo para seguir en la lucha por las posiciones de Play Off.

Prieto no tardaría en mostrar sus armas y ya en el minuto 8 adelantaba a los suyos al aprovechar un balón dividido que mandaba al fondo de la red.

Poco después estaría cerca de hacer el segundo pero su disparo lo sacaba un defensor bajo la línea de gol.

Donde no podrían hacer nada es en el minuto 17, donde el delantero recoge un rechace y vuelve a mandar el balón al fondo de la red.

Apenas 20 minutos, dos goles y la afición totalmente entregada a su nuevo goleador.

Pero el encuentro se le pondría muy cuenta arriba a los locales con la remontada del Aceuchal que lograba remontar y ponerse en ventaja, dos a tres en el marcador.

Los locales reaccionaron y tras lograr el empate en el minuto 65 por medio de Suso, el killer ponía en pie el Estadio Municipal. Corría el 75’ cuando el balón cae a los pies del delantero y manda por tercera vez el cuero al fondo de la red.

Hat-Trick y victoria era la carta de presentación de José Antonio Prieto que daba tres importantes puntos a su nuevo equipo.