[4-0] Primera victoria contundente en casa del UCIDCE sobre el Nervión

Tras dos primeras jornadas perdidas contra el Fernando Isleño y Córdoba CF, el CD UCIDCE ha ganado en el Benoliel al CDAD Nervión por un contundente 4-0.

Los sevillanos venían invictos, de ahí que los primeros compases fueron de encaramiento, consiguiendo los locales tener el dominio del balón. El sevillano Álvaro vio la roja en el primer cuarto, quedándose los del Nervión con diez jugadores.

A los dos minutos de la expulsión mientras el técnico visitante Isaac García recolocaba filas, los de Yassin Mohamed hacían el primer gol en el 17, por mediación de Luis García. (1-0)

El UCIDCE metía punch y con la tranquilidad del gol intento poner distancia, pero los sevillanos no eran fáciles y le aguantaron la presión.

En la segunda parte los sevillanos salieron a muerte, no querían perder el liderato de la tabla, pero la zaga caballa aguanto bien los envites, pero llegando a la media hora de juego, los visitantes se desinflaban y sufrían el estar con un jugador menos, así que, en el 73, Cansino daba la tranquilidad a su equipo subiendo al marcador el segundo gol (2-0).

A los seis minutos, en el 79’, Mohamed marcaba el tercero (3-0) y para poner la guinda en el pastel lo repetía en el 83’. La próxima jornada el equipo visita el campo del Real Betis, equipo que ocupa los puestos de cabeza.

INCIDENCIAS

3ª Jornada, Liga Nacional Juvenil, Grupo 14, donde la CD UCIDCE se enfrentó a la CDAD Nervión, en el Estadio José Benoliel.

Goles: 1-0 (Luis García 17’), 2-0 (Cansino 73’), 3-0 (Mohamed 79’) y 4-0 (Mohamed 83’)

Trio arbitral: Rafael Jiménez Villalba, auxiliado por los jueces de línea, Francisco García Rodríguez y Ibrahim Ahmed Amgait. Colegio ceutí.

• CD UCIDCE: Batugg 23’. Adri Jiménez 51’. Omar 63’, Douda 85’. Ahmed 57’ (Roja).
  • CDAD Nervión: Raúl Gallardo 78’. Álvaro Rodríguez 15’ (Roja).

CD UCIDCE: Yassin Mohamed

1-Molina, 2-Adri Jiménez, 3-Ahmed, 4-Ilias (Jesús Sánchez 54), 5-Omar, 6-Fran González, 7-Luis García (Doncel 60'), 8-Meki, 9-Cansino (Chairi 81'), 10-Batugg (Delgado 54') y 11-Hassan (Douda 54').
13-Alvaro, 12-Jesús Sánchez, 14-Delgado, 15-Douda, 16-Chairi, 17-Doncel y 18-Marwan.

CDAD Nervión: Isaac García

1-Mantero, 2-Miguel Pérez (Martínez 65'), 3-Gonzalez, 4-Borja, 5-Vergara, 6-Rodriguez, 7-Barragán (León 45'), 8-Plata (Romero 67'), 9-Gandullo, 10-Castaño (Gallardo 45') y 11-Martín (Del Pino 76').
13-Padilla, 12-Gallardo, 14-Del Pino, 15-Tellado, 16-León, 17-Romero y 18-Martinez.