La 19ª Jornada de la 3ª división del Grupo X enfrentará a la AD Ceuta FC contra el Salerm Puente Genil en el Estadio ‘Alfonso Murube’.

El Ceuta en un ‘buen partido’ suma un punto. La panenkada y la expulsión pasan factura

Jesús Galván técnico del CD Utrera: “Empate justo por las ocasiones de los dos equipos. Quizás nos hemos venido un poco abajo desde nuestro gol, pero al final los goles son los goles”.

P1430879

2018110517592656400

P1430889

El Utrera se defendió con dientes y uñas su liderazgo en los ‘play off’, empatado con el Córdoba a 37 puntos, esperando lo que haga el Cádiz que juega fuera de casa y tiene 34 puntos. Otro que viene apretando son los Barrios que ha ganado  pero esta a la espera de lo que hagan el Betis y el Algeciras.

Los técnicos

Jesús Galván tecnico del CD Utrera: “Empate justo por las ocasiones de los dos equipos. Quizás nos hemos venido un poco abajo desde nuestro gol, pero al final los goles son los goles.”

Juan Ramón Martin técnico de la AD Ceuta FC: “se ha visto un gran partido entre dos grandes equipos, vibrante y emocionante en el que se ha visto un gran Ceuta, que ha merecido los tres puntos ante un gran rival”.

Poca cosa hay que decir del Ceuta, sacando el primer cuarto de hora que apretaron los locales, lo demás del encuentro fue de los de Juan Ramón Martín poniendo en defensiva a un gran equipo como es el Utrera. Partido bien planificado por el técnico ceutí que demuestra ser un gran entrenador haciendo un puchero casi sin avíos. Las comillas en un ‘buen partido’, se quitarían si Chico hubiese tirado el penalti a romper, aunque lo fallase, pero no haciendo panenkadas cuando esa victoria con esos tres puntos hubiese sabido a gloria. Tener expulsiones por montar tanganas, por protestar…, el Ceuta no se puede permitir ese lujo con lo que se juega.

El encuentro fue arbitrado por el onubense Álvaro Suárez Juan, que ha dirigido hasta el momento 13 partidos de este grupo X de Tercera División, acompañado en las bandas por José Luis Barrios y Diego Vela.

P1430858

El partido al minuto:

06'I Plusco lo intenta pero Iván se lo impide.

10’| El Utrera ha salido enchufado intenta buscar el gol por mediación de Sergio Navarro, pero esta vez el capitán ceutí Jaime lo corta.

15’| Oportunidad para el Ceuta balón a la espalda de la defensa del Utrera que perdona Chico

25’| Sigue intentándolo el Utrera pero aguanta bien los contraataques el conjunto ceutí

28’| Primera amarilla del partido, la ve Borja del Ceuta por protestar

32’| Gol anulado por fuera de juego a Dani del Ceuta tras un buen centro lateral de Chico.

34’| Buena triangulación del Ceuta que acaba en un remate Sufian por encima de la puerta de Ayala

38’| Buena jugada del Utrera al contragolpe dirigida por Sergio Navarro pero Plusco no definió bien. Corría este minuto y otra ocasión para los caballas, Dani Gerrero dispara y gran intervención de Ayala.

53’| Dominando el Ceuta en el San Juan Bosco, oportunidades de gol para Chico, Dani Guerrero y el remate de Borja que salva Ayala.

57’|  (1-0) Gol del Utrera por mediación de Kike Carreño: Controla con el pecho un balón dentro del área y a la media vuelta lanza encarando la portería de Iván lanza un potente disparo.

63’| Primeros cambios en ambos equipos: Por el CD Utrera: sale Haro, entra Israel y por la AD Ceuta sale Sufián, entra Ismael.

65’| Amarilla para Alex Ortiz del Utrera.

66’| Penalti favorable al Ceuta: Chico intenta picar el balón a lo Antonín Panenka o a lo Sergio Ramos, le sale floja y le cae en las manos de Ayala.

70’| Iván salva un disparo que estuvo punto de anotar Jairo a distancia.

72’| Amarilla a Chico por protestar, el cual no parado hasta el final.

73’| Segundo cambio en ambos equipos por el Utrera, sale Carreño, entra Domingo y por el Ceuta sale Guerrero y entra Camps.

75’| Roja para Camps del Ceuta que acababa de entrar y para Cachana del Utrera. Tercer cambio en el Ceuta sale Borja y entra Prieto

79I Tercer cambio en el Utrera sale Sergio Navarro y entra Esteban.

83’| (1-1) Gol del Ceuta: Centro lateral y Prieto remata a puerta vacía.

84'I Tarjeta amarilla para Prieto del Ceuta.

87’| Amarilla y roja para Alex Ortiz del Utrera.

89’I Una acción forzada de Chico que se pierde por el larguero. A Sergio Navarro le quitan la tarjeta amarilla.

90’| Roja a Alex Ortiz del Utrera.

P1430726

Próxima jornada

El Ceuta con 31 puntos en el 6º puesto de la clasificación, podría haber estar llamando a la puerta  del 5º y 4º puesto que lo ocupan el Algeciras y el Cádiz con 35 puntos. El próximo encuentro de la jornada 19ª se celebrará en el Estadio ‘Alfonso Murube’ contra el Puente Genil, que ocupa el 9º puesto de la tabla con 27 puntos.

Partido correspondiente a la 18ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al CD Utrera contra la AD Ceuta FC en Estadio Municipal ‘San Juan Bosco’.

C.D. Utrera: Jesús Galván: “Empate justo por las ocasiones de los dos equipos. Quizás nos hemos venido un poco abajo desde nuestro gol, pero al final los goles son los goles”.

1-Ayala, 2-Sergio Ortiz, 3-Alex del Río, 4-Cachana, 5-Alex Ortiz, 6-©Juanjo, 7-Plusco, 8-Jairo Caballero, 9-Quique Carreño, 10-Sergio Navarro y 11-Pablo Haro.

12-Esteban, 13-Joaquín Holgado, 14-Kiko, 15- Galán, 16-Javi Barranco, 17-Israel García y 18-Domingo.

A.D. Ceuta FC: Juan Ramón Martín: “se ha visto un gran partido entre dos grandes equipos, vibrante y emocionante en el que se ha visto un gran Ceuta, que ha merecido los tres puntos ante un gran rival”.

1-Iván, 2-Segura, 3-Zacarías, 4-©Jaime, 5-Víctor González, 6-Borja Romero, 7-Gerrero, 8-Reina,  9-Chico Díaz, 10-Castro y 11- Sufián.

12-Yunes, 13-Hamza, 14 Ismael ‘Maruja’, 15-Camps, 16-Willy, 17-Ismael y 18-Prieto.