El Ceuta no cejó en su lucha, después del empate.

(1-1) El Ceuta repite curso ante un buen equipo, Víctor ilusionó a la parroquia y Sergi la decepcionó

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play-off de ascenso a Segunda División B contra el AE Prat, en el Estadio Alfonso Murube de Ceuta.

61700118_888067618193098_6668997197415055360_n
Gol del AD Ceuta FC. Víctor González

2018110517592656400

La AD Ceuta FC, segundo clasificado en el Grupo X, juega el partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play-off de ascenso a Segunda División B contra el AE Prat, en el Estadio Alfonso Murube de Ceuta.

La AE Prat es un equipo de la comarca del bajo Llobregat muy cerca de Barcelona donde está ubicado el aeropuerto del Prat.

La AE Prat llega con la ventaja en su cuenta de un gol de diferencia en el Sagnier, –goles de Pedro Bravo en el 14’ y Pla en el 34’- pero los de Juan Ramón Martín tienen a favor el gol marcado por Borja Romero en el minuto 81, con un potente disparo desde fuera del área.

Juan Ramón Martín y su equipo están motivados. El técnico sabe que el resultado de ida no es malo. Quiere que el equipo salga enchufado desde el minuto uno y no flaquee como pasó en la ida en el Sagnier, que cuando el Ceuta quiso meterse en el partido se dio cuenta que iban perdiendo por dos goles.

D8FAJJhXYAI5Xn7

El vestuario

La AD Ceuta FC salta al campo con las bajas de larga duración de Perita, Hamza ‘Maruja’. Asimismo también sigue siendo baja por lesión Zacarías por un problema de menisco. Asimismo recordamos que Williams ya no pertenece a la disciplina del Club. Y por último Juan Ramón no contó con Jaime y David Castro, por sanción en el partido de ida, los cuales vieron la roja en los minutos 62 y 93 ambos respectivamente. También no estuvo en el banquillo Luis Enrique Ramos, preparador físico por expulsión en el 89’.

Asimismo el técnico  de la AE Prat, no cuenta por lesión con Alex Poves y Alberto Padilla, ambos por rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha y deberán pasar los dos por el quirófano. Mala suerte para Poves que venía de recuperarse de una pubalgia. El míster Pedro Dólera ha dicho que tienen las mochilas cargadas de ilusión”, y añade que "el Ceuta nos exigirá muchísimo y no podemos equivocarnos ya que son un equipo que con muy poco te penalizan”.

61622153_2344521649150172_8648052255498436608_n

Alineación

El míster Juan Ramón alineo de laterales a Segura en la derecha y Jalid a la izquierda, arropados en el centro por Polaco y Víctor González. En la punta estuvo Prieto. El medio del campo fue para Sufian, Ismael ‘Maruja y Borja Romero, apoyados en las bandas por Willy en la derecha y la izquierda para Chakir. La portería estuvo defendida por Fermín García.

El míster Pedro Dólera alineo en el centro de la zaga a Héctor y Cárdenas. En los laterales, por el derecho a Salva y al opuesto, Ricarte. En la puerta Andrés. En la punta estuvo Raillo y un poco más retrasado de enganche con la media Guiu. El medio del campo fue para Plá y Putxi, apoyados en la banda derecha por Pedro Bravo y en la izquierda Toni La Rosa.

62215985_669344493520377_7755060475133427712_n

Previo al comienzo del pitido inicial

Antes de comenzar el partido, en una tarde calurosa, con 1.600 parroquianos en las gradas, Julio Sánchez Martín cantó el Himno de la AD Ceuta FC ‘Que nunca acabe el sueño’, obra del ceutí Paco Sánchez Navarro. A continuación se guardo un minuto de silencio por los fallecimientos, uno en accidente de tráfico del jugador del Extremadura José Antonio Reyes y por el padre del ex portero Manuel Casas. Reyes jugador de la Selección Española milito como jugador en él: Sevilla (2), Arsenal, Real Madrid, Atlético de Madrid, Benfica, Español, Córdoba y Xinjiang Tianshan.

61644320_336433563685341_5895014756049223680_n

Goles: (1-1) 1-0 (Víctor González 69’) y 1-1 (Sergi Moreno 83’)

Primer tiempo

Los primeros compases del encuentro las fuerzas están igualadas, con cierta tranquilidad en ambas áreas. Pero a partir del 7’, comienzan las embestidas de ambos equipos.

En el minuto 7, los pratenses crean una acción de peligro por mediación de Toni La Rosa que Fermín García envía a córner. Fermín García detiene -en dos tiempos- el remate de cabeza de Cárdenas, a la salida del córner. Un minuto más tarde contraataque del Ceuta que atrapa Andrés. En el 8' primera llegada del Ceuta con un centro de Jalid que para el portero pratense Andrés.

Fuera de juego en el minuto 13, en una acción de peligro entre Ckakir con remate de Prieto. En el minuto 17, disparo de Willy que detiene Andrés sin problema. Falta peligrosa de Polaco en el 19’ que lanza Plá, da en la barrera, recupera y dispara flojo Andrada a las manos de Fermín García.

Corre el minuto 23 y no se ven ocasiones de gol. El Ceuta pide un penalti a Plá, que el colegiado gaditano Abraham Hernández no aprecia. En el 28’ lo intenta Willy si consecuencias. Llegamos a la media hora con un partido bastante igualado con punch por ambos equipos.

En el mismo 34’, Chakir no ve su segunda tarjeta –seguida- al tirarle la pelota al jugador que le hizo la falta. En el 38’, mano de Raillo en el borde del área pratense. Falta que quita Borja Romero y despeja la zaga pratense.

Últimos minutos de la primera mitad, se constatan repetidas acciones de Toni de la Rosa, con un disparo envenenado que lo despeja Fermín García, tras haberse internado por la izquierda. Ismael ‘Maruja’ tambien arranca por una banda pero la acción no ve portería. El minuto de añadido, finaliza con un saque de esquina botado por Willy, lo toca Víctor González en el primer palo, paseándose el esférico a dos metros por delante de la portería pratense, allí esta Prieto en el segundo palo que no pudo empujarla a la red.

Fin de este primer tramo, donde los catalanes consolidaron el centro del campo -manteniendo la posesión del balón- no dejando huecos para arrancar con jugadas de peligro.

61923201_303551680598079_4162285628693676032_n

Segundo tiempo

Sale el Ceuta con los cambios de Segura y Prieto por Migue y Camps.  Juan Ramón manda a Chakir a la banda derecha. En el arranque del juego pase de Toni La Rosa sobre Raillo, este recorta y dispara marchándose el esférico por poco a la izquierda de la portería local. No tardo el Ceuta responder en el 48’ con una clara opción que sale rozando el palo. En el 49' doble ocasión del Ceuta, primero una volea de David Camps que se va a córner en un remate cruzado y a continuación en la salida del córner, un cabezazo de Borja Romero, se marcha muy cerca del palo. 59' Disparo desde la frontal del área de Willy que se marcha fuera.

En el minuto 59’ gran pase al espacio y Raillo remata a las manos de Fermín García. En el 60’ responde el Ceuta. Disparo de Willy a pase de Chakir que se marcha cerca de la portería de Andrés. En el 64’ Plá en jugada individual acaba con un disparo desviado a córner.

61700118_888067618193098_6668997197415055360_n - copia

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Gol del AD Ceuta FC. (1-0). Víctor González en el minuto 69. Disparo de Willy al saque de una falta desde la frontal del área, al portero pratense Andrés se le va de la mano y ahí esta Víctor González para enviarla al fondo de la red.

A raíz del gol en Ceuta se mete atrás. No pasarían 6 minutos cuando en el 78’ Abraham Hernández  anula un gol al pratense Plá por fuera de juego, ante la levantada de banderín del asistente. En el 81 minuto, Raillo ataca y Puxti dispara fuera.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4Gol del AE Prat. (1-1). Sergi Moreno en el minuto 83.  Increíble el cabezazo del recién incorporado Sergi Moreno desde la raya del área grande que bate a Fermín García.

Minuto 87 chut potente de Raillo que salva Fermín García. En el descuento en el 94’ casi firma la sentencia Plá con un disparo.

Final del partido con la victoria del AE Prat. Victoria justa para los barceloneses entre la ida y la vuelta. El Ceuta no cejó en su lucha, después del empate. Empate en que los goles fuera de casa le dan la victoria al AE Prat. Ambos equipos igualados, salvo los últimos minutos que apretó el equipo catalán. Ahora el equipo caballa está pagando la derrota en San Roque de Lepe. En fin, el Ceuta descalificado de los play-off y otro año será.

61670351_397273914208360_453865708317573120_n

Trío arbitral:

Abraham Hernández Maestre, del colegio gaditano. Abraham Hernández, mostro cartulinas al:

AD Ceuta FC

18’I Amarilla a Polaco.

00’I Amarilla a Prieto.

34’I Amarilla a Chakir.

81’I Amarilla a Fermín

00’I Amarilla a Andrada.

AE Prat

20’I Amarilla a Toni La Rosa por falta sobre Segura.

00’I Amarilla a Putxi.

50’I Amarilla a Raillo.

68’I Amarilla a Ricarte.

61905026_308091696786655_5386570467349889024_n

Los Cambios

AD Ceuta FC

• 46'| Primer cambio en el Ceuta entra Migue García y se va Segura.
  • 46'| Segundo cambio en el Ceuta entra David Camps y se va Prieto.
  • 83'| Tercer cambio en el Ceuta entra Andrada y se va Borja Romero.

AE Prat

• 72’I Primer cambio en el AE Prat, entra Argilaga y sale Ricarte.
  • 80| Segundo cambio en el AE Prat, entra Sergi Moreno y se va Toni La Rosa.
  • 90'| Tercer cambio en el AE Prat, entra Zárate y se va Sergi Moreno (lesionado)