La 3ª Jornada enfrentará, a la AD Ceuta FC contra Los Barrios, en el Estadio ‘Alfonso Murube’.

(0-1) El Ceuta no se quita la espina y se le atraganta el San Roque de Lepe

La 2ª Jornada de la Tercera División de Fútbol del Grupo X, enfrentó el día 31de agosto, al CD San Roque de Lepe contra a la AD Ceuta FC, en el Estadio ‘Ciudad de Lepe’.

IMG_3885

2019080902015533000

Resumen del partido y próxima jornada

En primer lugar comunicaremos a los aficionados que la AD Ceuta FC, a partir de la 5ª Jornada, todas sus citas en el ‘Murube’, las disputará los domingos a las 12 horas.

El Ceuta llega a Lepe a jugar contra el San Roque, tras el varapalo de los gordos que le dio una plantilla diezmada al equipo caballa, -en la pasada temporada- que no supo defender un resultado clave para su tranquilidad en los puestos de los play off (4-2). Los Leperos tenían la esperanza de salirse de los puestos de descenso, después de ganarle a un grande y ahí están esperándonos otra vez en la 2ª Jornada de esta nueva temporada.

IMG_3854

Primera parte poco vistosa, los de Lepe presionando en la medular a los de Romero a base con interrupciones constantes, juego y contraataques sin claridad por ambas partes, últimos minutos con acciones en ambas aéreas.

La segunda parte dominio por parte del Ceuta que se ha hecho con el partido, los de Camacho refuerzan la zaga por la expulsión de Leo (40’). Los sanroqueños no cejaron en salir al ataque. Los de Camacho estuvieron muy competitivos y lograron poner tranquilidad en el minuto 60 con un gol de Lucas Correa. A raíz del gol José Juan Romero reforzando el ataque con más jugadores.

También no faltaron las interrupciones, en un juego muy espeso y sin claridad. En los minutos finales es donde el equipo africano apretó, pero no consiguió el empate. El colegiado sevillano otorga tres puntos al CD San Roque de Lepe.

La 3ª Jornada enfrentará, a la AD Ceuta FC contra Los Barrios, en el Estadio ‘Alfonso Murube’. Todavía es pronto para hacer cábalas sobre clasificaciones.

IMG_3771

Alineaciones

El míster CD San Roque de Lepe, Juan Carlos Camacho, ha alineado en la zaga de lateral derecho a Leo y en el izquierdo a Azael, en el centro a Beke y Lucas. En la punta estuvo Mauri, un poco más retrasado en la media punta Mérida y David López  con Miguel Reina mas adelantado, apoyados en las bandas por Fernandito y Carrascosa. Robador defendería la meta.

El míster de la AD Ceuta FC, José Juan Romero, no ha convocado Pozo, Zakarias y Pliego por lesión. A Jony y Willy, por decisión técnica.

Romero ha alineado de laterales a Benji y Amar, arropados en el centro por Bellido y Victor Gonzalez. En la punta estuvo Cristo. El medio del campo fue para David Castro, Sufian e Ismael Cesar, apoyados en las bandas por  Ismael, ‘Maruja’ y Chakir. En la puerta David Ramírez.

IMG_3793

Goles: (1-0) 1-0 (Lucas Correa 60’)

El partido

Primer tiempo

Un minuto de silencio antes de dar comienzo el partido por la pequeña Xana, la hija de nueve años de Luis Enrique.

Con una aceptable entrada en la parroquia sanroqueña, en el minuto 9, un disparo casi raso desde la frontal del área  sobre el portal del Ceuta, rechaza con el  pecho, David Ramírez. Cristo remata de cabeza en el 19’, a las manos del portero David Robador a pase de Benji. En el 29, Carrascosa por el lateral derecho se la pone en la frontal del área a Mauri, este le pega muy mal y se pierde el balón por un lateral alejado de la portería caballa. En el mismo minuto, oportunidad para los africanos, tiro al larguero de Cristo. En el 39’, el colegiado pita un piscinazo, acompañado de la segunda tarjeta amarilla y roja a Leo en el 40’. En el 42’ galopada buscando portería de David Romero pero Azael no coge portería. En el 46, Beke saca un balón de cabeza del área pequeña sanroqueña.

IMG_3796

Segundo tiempo

En el minuto 47, la tiene el Ceuta, una bola se pasea por delante de la portería de Robador. En el 56’, no vale la jugada por fuera de juego, Bellido le pone una pelota al punto de penalti a Chakir que este de tijereta lo envía a las manos de Robador.

ADIDAS_adiPURE_G_4b5596a8999a4(1-0) Gol del CD San Roque de Lepe en el minuto 60. Lucas Correa.  Jugada por la banda de Azael que pone el cuero cerca de los 11 metros y Lucas Correa que entra desde atrás de cabeza lo envía al fondo de la red.

Oportunidad en el 65, galopada de Toscanini y Fernandito, pero no se entienden en el tú a tú. En el 73’, oportunidad de falta desde un poco más de la frontal del área; Chico y Francis se disponen a quitar una falta, la tira Chico y se pierde por encima del travesaño.

En el minuto 79, una jugada trenzada por el lateral del área, Chakir se la pone a Chico que está en el lateral del área chica cerca del primer palo, este la pone al punto de penalti y dispara Prieto sin consecuencias. En el 81’, Chakir de falta se la pone a Francis-Chico, este de cabeza muy templadito la envía fuera de la portería del sanroqueño Robador.

En el minuto 86, robador salva a los Leperos con una gran intervención por la escuadra enviándola a córner a un disparo de Benji. Llegamos al 90 y el colegiado añade 5 minutos más. En el 93 último cartucho para el Ceuta, que de cabeza desaprovecha  la ocasión.

IMG_3760

Incidencias:

Árbitro: David del Rio Lozano, asistido en las bandas por Sergio Gorge Jorge e Iván Moreiro Orfila.

Cambios

CD San Roque de Lepe:

• Primero 53’I Entra Toscanini y se va Mauri
  • Segundo 69’I Entra TJ y se va Fernandito.
  • Tercero 82’I Entra Miguelito Muñiz y se va David López.

AD Ceuta FC:

• Primero 46’I Entra Chico Díaz y se va Ismael ‘Maruja’.
  • Segundo 61’I Entra Julio Delgado y se va Chakir.
  • Tercero 71’I Entra Prieto y se va Sufian.

04’I Amarilla para Leo Maloku del CD San Roque de Lepe.

40’I Roja para Leo Maloku del CD San Roque de Lepe.

43'I Amarilla para Ismael ‘Maruja’ de la AD Ceuta FC

67'I Amarilla para Julio Delgado de la AD Ceuta FC

67’I Amarilla para Fernandito del CD San Roque de Lepe.

71’I Amarilla para Lucas Correa del CD San Roque de Lepe.

78’I Amarilla para Miguel Reina del CD San Roque de Lepe.

81’I Amarilla para Mérida del CD San Roque de Lepe.

84’I Amarilla para Pablo Carrascosa del CD San Roque de Lepe.

89'I Amarilla para Cristo de la AD Ceuta FC

b71bd341-058c-43ad-aa3a-2484198dac9a

CD San Roque de Lepe: Juan Carlos Camacho

1-David Robador, 2-Leo, 3-Azael, 4-Beke, 5-© Lucas Correa, 6-Javi Mérida, 7-Fernandito, 8-David López,  9-Mauri, 10-Miguel Reina y 11-Pablo Carrascosa.
12-Pedro Juan, 13-Puncho (PS), 14-Miguelito, 15-TJ, 16-Toscanini y 17-Manu Torres.

AD Ceuta FC: José Juan Romero

13-Pedro David Ramírez, 3-Amar, 5-David Castro, 6-© Víctor González, 8-Sufian, 10-Ismael ‘Maruja’, 12-Bellido, 17-Ismael Cesar, 20-Cristo, 22-Benji y 24-Chakir.