La 11ª Jornada enfrentara el día 31 de octubre, al Sevilla FC ‘C’ contra la AD Ceuta FC, en la Ciudad Deportiva ‘Luis del Sol’.

El Ceuta suma los tres puntos ante un flojo Conil

Por fin el Ceuta sale de los empates y le gana a un Conil que coquetea con la zona roja.

photo_2019-10-27_18-34-05

2018110517592656400

El técnico José Juan Romero para este encuentro de la décima jornada, cuenta con las bajas de Zakarias, Chakir y Pliego por lesión, y de Cristo por sanción. No cuenta con Guti por 2º vez. El gerenense dispuso un 4-3-3, alineando en la zaga a Benji (D), Álex Sánchez, Víctor González, y Jalid (I). El medio del campo fue para Sufian (D), David Castro (P) y Julio (I). Las bandas para Ismael Cesar (I) y Willy (D). En la punta Nané.  En la puerta David Ramírez.

Primera parte

Comienza el encuentro y el Ceuta comienza atacando en el Gol Sur y viene la primera oportunidad del Ceuta en las botas de Nané en el minuto 3. Julio le mete un pase en profundidad para Nané que dispara cruzado rozando el palo. Primeros minutos de dominio del Ceuta que ya se ha hecho con el control del balón encerrando a un Conil bien plantado en su campo. En el minuto 7, córner que saca Willy y Sufian remata de volea muy alto.

En el minuto 13, llegaría el gol del Ceuta en una jugada de Julio por la banda le mete el balón al área y Nané la cruza ante el meta Fran. Corría el 18’, cuando Benji dispara desde la frontal del área y consigue un córner que lo saca Willy y remata Víctor de cabeza a las manos del guardameta Fran.

Corría el minuto 20, cuando llega el segundo gol del Ceuta en una jugada, mano a mano, entre Julio y Benji, dispara el sevillano, rechaza el balón el portero Fran que recoge Ismael Cesar mandándolo al fondo de la red.

Pero el Conil no se dormiría y en el minuto 30, Juan Ureba, -recién entrado al terreno de juego en el 28’, por la lesión de Joselito Cornejo- de cabeza por la escuadra acorta distancias en el marcador en una primera ocasión clara del Conil. Manu Heredia lo vuelve a intentar en el 37’, a la salida de un córner que le sale desviado. Los de Romero han desacelerado el ritmo del comienzo.

Llegamos a los últimos 5 minutos más lo que añada el colegiado González Páez, y los de Romero tienen una ocasión en el 40’, en una jugada entrelazada entre Nané y Jalid y este delante del portero remata y despeja Fran. En estos últimos lances, en el 42’, tuvo Rubén Díaz la ocasión del empate en un despiste de la zaga blanquinegros, pero no remató bien y se fue el balón alto. Así llegamos al descanso con una primera mitad con dos partes bien distintas, una en que el Ceuta dominó los primeros 25 minutos, donde consiguió los dos goles y otra a partir del segundo gol baja el ritmo, que lo aprovecha el Conil para reducir distancias e incluso pudiendo empatar.

photo_2019-10-27_18-34-26

Segunda parte

Rodaba el balón en los primeros compases de este acto en el 46’y primera llegada del Ceuta al área del Conil. Entrada de Jalid por banda que se la da a Julio y su disparo lo rechaza un defensa. Otra ocasión en el 52’ para los locales, Nané que dentro del área llega forzado al balón y su disparo lo saca Fran. Cuatro minutos más tarde en el 56’, disparo de Willy desde lejos que atrapa Fran sin problemas.

En el minuto 60, el sevillano González Páez le muestra la cartulina amarilla a Rubén Díaz por una fuerte entrada sobre Ismael César. El Conil la ha tenido para empatar en el 62’, en una dejada de un peligrosísimo Manu Heredia a Mariño y este perdona ante David Ramírez.

Despues del susto de los conileños, llega el suspiro del Ceuta poniendo tierra por medio con el tercer gol. Córner que bota Willy y el rechace de la defensa le llega a Víctor que solo delante de Fran, no perdona y manda el balón al fondo de la portería en el minuto 66.

José Juan Romero mueve ficha y realiza el primer cambio en el 68’, se marcha Willy y entra Ismael ‘Maruja’. Llegamos a 20 minutos del final y en el 70’, Sufian en un rechace de cabeza remata alto. Romero mueve el banquillo y retira a Ismael Cesar que había quedado tirado en el suelo y lo sustituye por Juanan. Segundo cambio en el Ceuta en el minuto 78. Entran los nervios y en el 79’, Manzano ve la amarilla por una fuerte entrada sobre Ismael César, que ya es la segunda que le hacen, la otra fue Rubén Díaz. Lázaro Canto decide retirar también en el 79’, a Manzano en previsión de que no cometa la segunda amarilla, era su tercer y último cambio. Cuatro minutos más tarde en el 83’ Romero agota los cambios con su tercer cambio, se va Nané y entra Chico Díaz.

Un minuto, en el 85’, tardo Chico en hacerse ver en el área chica conileña, recibiendo un balón de ‘Maruja’ y disparándolo al lateral de la portería. Otra vez dispara Chico en el 87’, a pase de Juanan.

Final del partido con goles de 1-0 (Nané en el 13’); 2-0 (Ismael Cesar en el 20’); 2-1 (Juan Ureba en el 30’) y 3-1 (Victor en el 66’)

La segunda parte de dominio claro del Ceuta, con muchas interrupciones por parte de los visitantes, donde el conjunto caballa pudo ampliar aún más el marcador

El Ceuta se enfrentará el jueves día 31 de octubre, a las 17:00 horas, al Sevilla FC ‘C’, en la Ciudad Deportiva ‘Luis del Sol’.

photo_2019-10-27_18-34-10

Incidencias:

Árbitro: Gonzalo González Páez, del colegio sevillano, auxiliado en las bandas por Raúl Romero García e Ignacio Jurado De La Torre.

Cambios

AD Ceuta FC:

Primero en el 68’I Entra Ismael ‘Maruja y se retira Willy.

Segundo en el 78’I Entra Juanan y se va Ismael Cesar, tocado.

Tercero en el 83’I Entra Chico Díaz y se va Nané.

Conil CF:

Primero en el 28’I Entra Juan Ureba y se retira Joselito Cornejo por lesión.

Segundo en el 66’I Entra Manu Heredia y se va Pedro Mariño.

Tercero en el 79’I Entra Fran Rodríguez y se retira Manzano con una tarjeta.

60’I Amarilla para Rubén Díaz del Conil CF, por una fuerte entrada sobre Ismael César.

62’I Amarilla para Álex Padilla del Conil CF, por realizar una entrada sin opción de disputar balón

73’I Amarilla para Jalid de la AD Ceuta FC.

77’I Amarilla para Manzano del Conil CF, por una fuerte entrada por detrás sobre Ismael César.

80’I Amarilla para Fran Rodríguez del Conil CF.