[5-0] Un gran Cádiz deja sin actitud sobre el terreno de juego al Polillas

El Polillas tras haber empatado en la Virreina contra el 26 de Febrero, ha recibido demasiado castigo en “El Rosal” contra un Cádiz, que también lucha por posicionarse en los primeros puestos. Los de Raúl Alcázar, esta jornada lo tenían muy difícil para puntuar.

La primera parte estuvo marcada por cinco ocasiones, en las tres del Cádiz, abría la lata Diao "Usse" en el 7’ a centro de Samu Expósito, después a los tres minutos lo haría Clavería y a un minuto de la media hora de juego subía el tercero al marcador Álvaro. Las ocasiones del Polillas en esta primera parte no las aprovechó, por falta de entereza y actitud.

Tras el descanso más de lo mismo, los locales rematan con dos goles, el cuarto de Raúl a los veinte minutos y Diao dos minutos más tarde sentenciaba el encuentro. El equipo caballa generó ocasiones, pero les faltó acierto, aunque sí han competido. Los de Francisco Arias han sido muy superiores a los de Raúl Alcázar, lo que, demostrado queda en la tabla clasificatoria.

El técnico Raúl Alcázar señala que, las áreas marcan el partido, de ello, que no haya reconocido a su equipo en la primera media hora. Un equipo que no tuvo actitud, lo cual, “en esta categoría no vas a ningún lado”, asegura Alcázar, para añadir que:

“Hay una diferencia abismal entre el Cádiz y nosotros, lo sabíamos, pero hoy nos han superado en todos los aspectos”.

El técnico ceutí no tira la toalla y seguirá peleando hasta el final, “sabemos dónde estamos, y no queda otra que seguir trabajando”. También tiene claro que, “la semana que viene tenemos que ganar sí o sí”.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª Jornada de la División de Honor Juvenil, Grupo IV, disputado en el Campo de Fútbol la Ciudad Deportiva Bahía “El Rosal” de Puerto Real, donde se han enfrentado el Cádiz CF SAD contra el CD Polillas Ceuta.

Goles: 1-0 (Diao 7’), 2-0 (Clavería 10’), 3-0 (Álvaro 29’), 4-0 (Raúl Pereira 65’) y 5-0 (Diao 67’)

Árbitro: Rafael Pan Fernández, acompañado en las bandas por Cristian Junquera Casas y Iván Ayllon Benítez.

Tarjetas: En este encuentro el colegiado no mostró ninguna tarjeta.

Cádiz CF: Francisco Arias

1-Angel Pérez ©; 2-Ribera (Bermúdez 68’), 3- Pereira.4-Montalban (Román 68’), 5-Viciana (Almagro 61’), 6-Pozo, 7-Varela, 8-Leopoldo (Caracuel 68’), 9-Clavería, 10-Diao y 11-Exposito (Ba Ba 61’).
13-Fernández; 12-Roman, 14-Bermúdez, 15-Almagro, 16-Caracuel, 17-Ba Ba y 18-Brenes.

CD Polillas: Raúl Alcázar

1-Siles “Peluco”; 2-Martos, 3-Roman, 4-León, 5- Nizhar, 6- Adam (Kelil 61’), 7-Ramos “Toro” (Vela 73’), 8-Blas (Ayman 46’), 9-Ubai (Rubio 46’), 10-Kadiro ©, y 11-Cabezon.
12-Imad,13-Omar-15-Ayman-16-Sergio Rubio-17-Kelil y 18-Vela.