LA 26ª JORNADA DE LA 3ª DIVISIÓN DEL GRUPO X ENFRENTARÁ EL DÍA 27 DE ENERO, A LA AD CEUTA FC CONTRA EL UB LEBRIJANA, EN EL ‘MUNICIPAL DE LEBRIJA’.

De película, ‘Lo imposible’. El Ceuta remonta el partido de vuelta de la Copa Federación y gana por penaltis

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Federación que enfrentó a la AD Ceuta FC contra el Betis Deportivo en el ‘Estadio Alfonso Murube’.

50656831_595429224212164_1737507033659211776_n

2018110517592656400

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Federación que enfrentó a la AD Ceuta FC contra el Betis Deportivo en el ‘Estadio Alfonso Murube’, este jueves 24 de enero, con un resultado en casa del Betis por 2-0 en la ida, goles de Altamirano (27’) y José Irizo (34’).

El partido de ida en la ‘Ciudad Deportiva Luis del Sol’

El Betis en la primera parte llevo la voz cantante imponiendo velocidad, ritmo y presión a un Ceuta que no llegaba al área local, donde los béticos han jugado la mejor primera parte de todo lo que va de año en ataque y en defensa. En la segunda parte más de lo mismo pero con menos ritmo que en la primera, con dominio y ocasiones para el Betis, salvo contadas ocasiones del Ceuta en las que tuvo más posesión del balón.

El vestuario

La enfermería cuenta con las bajas de larga duración Perita, Hamza ‘Maruja’ y el portero Fermín, aparte de los sancionados para esta competición, Sufian y Zakarias. El míster quiere reservar para jugar contra la Lebrijana a Chakir y a los David, Camps y Castro. Posiblemente el técnico ecijano tire del último nuevo fichaje, Jonathan Martínez Fuster, ‘Jony’.

50739436_321304405177211_8995443031603675136_n

Goles (2-0) 1-0 Jaime (22’), 2-0 Prieto (81’).

El Partido

El Ceuta homenajea a Hamza desplegando los jugadores titulares a excepción del portero, una letra mayúscula cada uno que ponía “Amimo Hanza”.

El Ceuta saca un partido para delante con la cabeza muy fría. El míster que al final había dado descanso a los David, con la idea puesta en Lebrija, los alineo de suplentes, aunque en el minuto 63 Camps tomo el relevo de Borja. La primera parte ha sido de un dominio total del Ceuta, por velocidad y juego del balón.

6’I Avisa el Ceuta tras un disparo de Ismael que despeja Tienza.
22’I (1-0) Gol del Ceuta. Jaime. El capitán Jaime manda el balón de cabeza al fondo de la red a pase del debutante Jony.
26’I José Irizo busca puerta desde la frontal del área que se pierde por encima del travesaño de Iván.
31’I Parada de Iván, una tras un disparo del bético Rober a rechace de Víctor, por un mal despeje de Jalid.
33’I Agarrón a Migue en el área que el colegiado no ve.
41’I El portero bético Tienza se luce y evita que el disparo del ecijano Migue sea el segundo gol del conjunto caballa, tras una acción de Jalid que no le puso fin Polaco
60’I Cabezazo de Migue que no coge portería por muy poco.
65’I Disparo de José Irizo que rechaza Ivan.
70’I Disparo de Ismael ‘Maruja’ a pase de Jalid recibido de Prieto.
81’I (2-0) Gol del Ceuta. Prieto. Toca el capitán Jaime y el balón queda solo en el area, lo recoge Prieto y bate a Tienza.

51020932_572658743182040_1235769873263493120_n

Los cambios:

AD Ceuta FC

• Primer cambio: Borja sale del campo y entra David Castro en el 63’.
  • Segundo cambio: Polaco sale del campo y entra Yunes en el 73’.
  • Tercer cambio: Migue Garcia  sale del campo y entra Jarrobi en el 80’.

Betis Deportivo

• Primer cambio: Rober sale del campo y entra Baena en el 73’.
  • Segundo cambio: Nieto sale del campo y entra Nané en el 87’.
  • Tercer cambio: Meléndez a sale del campo y entra Abreu en el 89’.

La prorroga

En la prorroga el Ceuta tuvodos ocasiones en la primer cuarto por parte de Jarrobi y el Betis la busco por mediación de Abreu, a falta de dos minutos. En el segundo cuarto por parte de Jaime y Migue. El Betis la busco por mediación de Abreu.

Los penaltis (4 Betis-5 Ceuta): Abre la tanda el Betis.

Trío arbitral:

Salvador Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Abdelmunin Mehdi Mohamed y Juan Carlos Vallejo Rodríguez, del colegio ceutí. Alcaraz mostro cartulina amarilla al Ceuta a: Ismael, Segura, Jony, Víctor y al técnico Juan Ramón. Y al Betis Deportivo a: Miguel Rodríguez, Nané, José Irizo y Meléndez.

51066378_762817900770231_5072963487383158784_n

A.D. Ceuta FC: Juan Ramón Martín: “Lo importante es la Liga”

1-Iván, 2-Segura, 3-Jalid, 4-© Jaime, 5-Víctor González, 6-Borja (10-David Castro 63’), 7-Prieto, 22-Ismael, 21-David Polaco (12-Yunes 73’), 23-Migue García (16-Jarrobi 80’) y 15-Jony.
9-David Camps, 10-David Castro, 12-Yunes (filial), 13-Hamza Dris, y 16-Jarrobi.

50520743_2317049001858706_7246045286496206848_n

Betis Deportivo: José Juan Romero: "Vamos a Ceuta a intentar ganar", “la eliminatoria no está decidida”

1-Tienza, 2-Tellado, 3-Calderón, 4-Simón, 5-© Diego, 6-Jaime Garijo, 7-Rober (15-Baena 73’), 8-Miguel Rodríguez,  9-Nieto (16-Nané 87’), 10-Meléndez (14- Abreu 89’) y 11-José Irizo.
12-Geovani, 13-Dani Rebollo, 14- Abreu, 15-Baena y 16-Nané.

50770423_2022810781144279_351195941035835392_n

Los Cuartos de Final

51018108_1047468955438343_8495895892212056064_n - copia

La próxima jornada en Lebrija

Después del desastre en Espiel, para el míster del Ceuta, el objetivo fijado en su pensamiento es la Liga, y la meta final son los play-off, pero la preocupación ahora mismo del técnico es el enfrentamiento contra un lebrijana que le gano al Cabecense en la última jornada y ocupa el puesto 10º de la tabla con 34 puntos y a 14 del 4º puesto de la clasificación.

Gracias al Algeciras que consiguió mantener en su casa un empate contra el Utrera y esta jornada los utreranos se enfrentan al Córdoba, que no ha perdido contra un Sevilla que se juega el descenso, los cordobeses, intentaran arañar puestos para meterse en los play-off, pues están a 5 puntos, todo dependerá del Ceuta que solita se haga el ‘haraquiri’ o que se den los resultados esperados y pueda pasar a formar parte del 2º puesto de la tabla.

Los resultados serian para ocupar el 2º puesto: gana el Ceuta y pierde el Utrera. Gana el Ceuta y empata el Utrera (por golaveraje).

El Ceuta tiene que ganar y ganar, el problema está en el 4º puesto de la tabla que lo ocupa Los Barrios con 48 puntos y el 5º puesto el Betis con 46. ¿Cuál es el problema?, que se enfrentan los dos y puede pasar de todo.