[2-0] El Polillas coletea, pero hasta el rabo todo es toro

La próxima jornada los de Raúl Alcázar viajan a la capital hispalense, tienen tres objetivos, la Rociera, el Pozoblanco y el Nervión, lo demás es misión imposible.

Los de Raúl Alcázar, se han batido el cobre por la permanencia a cinco encuentros del final de la Liga Nacional Juvenil y este sábado en el ‘Pirri’, han conseguido sumar y empatar a puntos contra el PD Rociera.

Dominio del Polillas, que le da la vuelta a la tortilla al partido de ida (3-0), pero el equipo onubense, mantuvo una defensa férrea hasta que el minuto 28, Ayman abría la lata desde la frontal con un potente chut quitándole las telarañas a la escuadra. Los locales tenían replegada a la Rociera.

Tras el descanso, los ceutíes salieron enchufados, para finiquitar el choque, sentenciando en el 64’, Berruezo de penalti.

El conjunto caballa, lucho desesperadamente para deshacer la diferencia en goles con los onubenses, pero el partido murió en un (2-0) para los de Alcázar.

Pues bien, el gol adveraje, deja al Polillas en la zona roja en el puesto 14 y a la Rociera llamando a la puerta, ambos cuadros empatados a puntos, pero bien, no está todo perdido puesto que a dos puntos está el Pozoblanco. A ver si hay suerte, porque los cordobeses se enfrentan al farolillo rojo, y muy rojo. Los Polillas se baten con el Betis, pero como dice el refrán, hasta el robo todo es toro. La próxima jornada los de Raúl Alcázar viajan a la capital hispalense, tienen tres objetivos, la Rociera, el Pozoblanco y el Nervión, lo demás es misión imposible.