Triunfo ceutí en el Campeonato de España Aficionados del RFET 2022

Ceuta regresa del Nacional de Aficionados con Daniel Gómez Larrinaga como campeón de España de aficionados en categoría Sub-15, Víctor Díaz Borrego subcampeón de España de aficionados en categoría Sub-10, Abdelaziz Mohamed Maati campeón de consolación en la categoría de Veteranos+50, Ander Ararou Montero y Rayhan Mohamed Dris subcampeones de consolación en categoría Sub-15 y Sub-12 respectivamente.

La expedición ceutí que se ha desplazado a Valladolid desde el pasado miércoles 7 de diciembre de 2022 para participar en el Master Nacional (Campeonato de España Aficionados del RFET 2022), ha cosechado grandes resultados para nuestra ciudad.

Los jugadores ceutíes en su conjunto han realizado un gran papel, donde en la primera jornada se consiguieron un total de 8 victorias de entre los partidos disputados, en la segunda jornada la expedición ceutí consiguió meter en semifinales a 4 jugadores en diferentes categorías (Sub-10, Sub-15, Sub-18 y Veteranos+50) en las fases finales y a otros 6 jugadores en semifinales en otras tantas categorías para las fases de consolación.

El equipo desplazado no sólo disfruto de la competición, sino también presenciaron un partido de exhibición entre Feliciano López y Roberto Carballés como parte de los actos conmemorativos de la Fiesta del Tenis Español.

Igualmente, participaron en un clinic llevado a cabo por la empresa deportiva patrocinadora de la RFET y FTC, donde a parte de realizar ejercicios y juegos, todos los jugadores recibieron regalos.

FotoJet (1)Entre los sorteos realizados durante el evento, cuatro jugadores ceutíes fueron agraciados con los siguientes regalos deportivos:

Ángel Palma Gutiérrez (Sub-18) fue el ganador de una raqueta. Salma El Amrani Tchaha (Sub-12), Guillermo Pérez Rodríguez (Sub-15) y Nabil Ahmed Sealiti (Absoluto), fueron los ganadores de una camiseta de la selección española firmada por el equipo de Copa Davis y Fed Cup.

Colectivamente la Federación de Tenis de Ceuta recibe una distinción siendo reconocida como la mejor organizadora de torneos del Circuito Nacional de la RFET 2022, un premio en el que se valoran una serie de parámetros organizativos que otorgan puntos para la consecución de estos distintivos.