[0-8] Primera derrota contra Murcia de la Sub-16 ceutí en el Nacional

El cuadro Cadete Sub-16 se ha estrenado con una potente derrota en la fase previa del Nacional que ha comenzado este viernes (03) en Murcia, sucumbiendo por 0-8.

Los blanquinegros afrontan este sábado la segunda jornada ante la potente Comunidad Valenciana, a las 12 horas, se podrán seguir en directo por el canal de la RFE.

Sub-16

Dominio de la Región de Murcia que tuvo las mejores y más claras ocasiones del primer tiempo ante una Ceuta que llegaba a la zona de ataque aunque sin culminar sus acciones. Pablo anotó para los suyos en el minuto 32 con un remate de cabeza tras una falta lateral para subir el 0-1, marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Ceuta se vio superada por un cuadro murciano que estuvo muy acertado de cara a gol. Siete tantos encajaron los blanquinegros, cuatro de ellos en los instantes finales, que a pesar de realizar un enorme esfuerzo, no pudieron hacer nada.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo F de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol, categoría Sub-16, disputado en el Campo Municipal ‘José Antonio Pérez’ de San Pedro del Pinatar.

Goles: 0-1 (Pablo 32’); 0-2 (Pablo 54’); 0-3 (Iván 63’); 0-4 (Gázquez 71’); 0-5 (Alberto 76’); 0-6 (José Andrés 78’); 0-7 (José Andrés 79’) y 0-8 (Pablo 82’).

Árbitros: José Belando (Comité murciano), asistido en las bandas por Pedro Campoy y Constanzo Acciari.