[0-1] Primera derrota contra Murcia de la Sub-14 ceutí en el Nacional

El cuadro Infantil Sub-14 se ha estrenado con derrota en la fase previa del Nacional que ha comenzado este viernes (03) en Murcia, cayendo por la mínima 0-1.

Los blanquinegros afrontan este sábado la segunda jornada ante la potente Comunidad Valenciana, a las 10 horas, se podrán seguir en directo por el canal de la RFEF.

Sub-14

Primer tiempo en el que no se movió el marcador gracias al buen trabajo defensivo de Ceuta, que muy bien situada sobre el terreno de juego, supo frenar los ataques de Murcia.

El plan estaba claro, serios en la línea de atrás e intentar sorprender en una contra o en alguna acción a balón parado. La mejor ocasión fue para el cuadro murciano con un disparo lejano de Antonio García que se estrelló en el larguero. Con empate a 0 se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios y con el guion de partido siendo el mismo, los blanquinegros vieron cómo Antonio José anotó el único tanto en el 48’ tras rematar solo dentro del área. Los ceutíes intentaron reaccionar pero no tuvieron ninguna opción ante un rival que sumó los tres puntos.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo F de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol, categoría Sub-14, disputado en el Campo Municipal ‘José Antonio Pérez’ de San Pedro del Pinatar.

Goles: 0-1 (Antonio José 48’)

Árbitros: Álvaro Olmos (Comité murciano), asistido en las bandas por Álvaro Navarro y José María Robles.