El Puerto le gana al Polillas la Copa Benjamín RFFCE

El campo federativo Emilio Cózar ha acogido este pasado domingo (11) la Final de la Copa Benjamín de la RFFCE, que se ha resuelto con el CD Puerto como campeón de la misma, tras derrotar el Polillas Ceuta por 1-7.

FotoJetFinal

Primer tiempo muy igualado con los dos equipos anotando un gol cada uno. Comenzó marcando el Polillas Ceuta por mediación de Enzo en el minuto 7, aunque dos minutos después, Erick logró la igualada. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, el Puerto aprovechó su pegada para abrir distancias con tres tantos más anotados por Pablo (2) e Izan Ruiz, que ponían a su equipo en ventaja con el 1-4, (30’).

El Polillas no bajó los brazos y siguió intentándolo pero fueron los azulgranas los que sentenciaron con tres nuevas dianas, en esta ocasión de Antonio, Erick y Francisco Javier.