Los Sub-14 de Ceuta caen eliminados en el Nacional ante la Comunidad Valenciana

La Selección Sub-14 ha finalizado su participación en el primer sector del Campeonato de España cayendo ante el potente conjunto de la Comunidad Valenciana por 0-11. Los ceutíes finalizan terceros del Grupo F y en el próximo mes de febrero disputarán la Fase Plata de esta competición.

Sub-14

El encuentro empezó como se esperaba, mucha intensidad por parte del cuadro valenciano, que debutaba en el Nacional, ante una Ceuta que intentó contrarrestarla, aunque se vio sorprendida. Prueba de ello fueron los cuatro goles encajados a los 16 minutos de juego, marcador que ya no se movería en los primeros 35 minutos.

En el segundo, Ceuta acusó el enorme desgaste ante un rival con mucha calidad técnica que obligó a un gran esfuerzo a los blanquinegros. Los valencianos anotaron siete tantos más con el que cerraron el resultado.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Grupo F de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol, categoría Sub-14, disputado en el Campo Municipal ‘José Antonio Pérez’ de San Pedro del Pinatar.

Goles: 0-1 (Jairo 06’); 0-2 (Caba 12’); 0-3(Jairo 14’); 0-4 (Abass 16’); 0-5 (Yulian 40’); 0-6 (Evaristo 44’); 0-7 (Evaristo 47’); 0-8 (Mauro 53’); 0-9 (Jairo 59’); 0-10 (Jairo 60’) y 0-1 (Montero 67’).

Árbitros: David Campos (Comité murciano), asistido en las bandas por Desiderio Navarro y José Luis López. Rubén Botía ejerció de cuarto árbitro.