Los Sub-16 de Ceuta caen eliminados en el Nacional ante la Comunidad Valenciana

La Selección Sub-16 ha finalizado su participación en el primer sector del Campeonato de España cayendo ante el potente conjunto de la Comunidad Valenciana por 0-9. Los ceutíes finalizan terceros del Grupo F y en el próximo mes de febrero disputarán la Fase Plata de esta competición.

Sub-16

Primeros 40 minutos con el control del juego por parte de los valencianos que en el arranque anotaron dos goles en los minutos 3 y 4. Los ceutíes se asentaron e intentaron llegar con peligro a la meta contraria, aunque sin conseguirlo. Antes del descanso, el rival anotó dos tantos más que dejaron el marcador en 0-4.

El segundo tiempo transcurrió como el primero, Valencia teniendo la posesión y llegando con peligro. Pasó lo mismo que en el inicio del choque, dos goles tempraneros encajados que pusieron el 0-6 en el 47’. De ahí hasta el final, apareció el cansancio de los nuestros y lo aprovechó el cuadro naranja para cerrar con el definitivo 0-9.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Grupo F de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol, categoría Sub-16, disputado en el Campo Municipal ‘José Antonio Pérez’ de San Pedro del Pinatar.

Árbitros: José Luis Gamero (Comité murciano), asistido en las bandas por José Manuel Hernández y Ángel Rodríguez.

Goles: 0-1 (Dani 03’); 0-2 (Dani 4’); 0-3 (Enrique 26’); 0-4 (Víctor 34’); 0-5 (Dani 45’); 0-6 (Mut 47’); 0-7 (Daniel 56’); 0-8 (Daniel 67’) y 0-9 (Aarón 79’).