[5-1] Vendaval en Ceuta sobre el Rayo Majadahonda

álbum del partido

Tras los tres puntos conseguido en el partido de vuelta contra el Algeciras, la AD Ceuta se enfrentó en el Murube en su sexto partido de vuelta al Rayo Majadahonda, el que, en la ida de la 5ª Jornada, los de JJ ganaban en el “Cerro del Espino”, tras la destitución de Chus Trujillo, por 1-2 con goles de Pablo y Adri Cuevas.

El partido

Intentan los rayistas poner contra las cuerdas a los de JJ Romero los primeros tanteos del partido. Los de Santaelena, bien plantados en defensa. Solo cabe destacar dos acciones en esta primera parte, un remate de Alayeto sobre portería local y un doble disparo de Pablo y Reina que ambos salva milagrosamente Lucho.

Tras el descanso una segunda parte totalmente distinta a la primera, festival de goles del Ceuta, donde Reina, Ñito, Adri, Pablo y Mizzian le encajan una manito al equipo rayista, que consigue el gol de la honra a través de David Rodríguez. Un equipo distinto que hizo gozar y volver a creer al Murube. Se nota un equipo reforzado tras los fichajes tardíos, que ya cree en él y en la división que juegan, con un entrenador que ahora por fin ya sonríe y una pizarra que sorprende. La próxima jornada nos vamos a la Ciudad del Lérez, a Pontevedra, al Pasarón.

El Fuenlabrada (23ª-23 ptos) lo tiene difícil contra un Córdoba que no quiere irse de los puestos de ascenso. El Talavera (24ª-23) y los Unionistas (24ª-27) han pinchado, y el Sanfer (24ª-27) ha ganado, que es el que por el momento marca el corte. Esperemos pasarle el farolillo rojo al equipo granate en la próxima jornada.

Los minutos más destacados...

Corría el primer minuto del partido cuando el equipo local cuelga un centro a puerta al segundo palo y sale Lucho estirándose de puños. En el 9’, disparo alejado de Selasi flojo a puerta a las manos de Lucho. Ocasión de peligro en el 37’, jugada iniciada por Albiol, con centro de Rodríguez al segundo palo con remate de cabeza de Alayeto que se pierde la bola cerca del palo derecho de Mejías. En el 38’, disparo potente de Pablo desde la frontal del área, la bola rechaza en Lucho, la que, recoge Reina disparando a bocajarro y Lucho en una gran parada la vuelve a quitar.

Gol de la AD Ceuta en el 49’. Reina (1-0). Reina recorta y dispara a puerta alejado desde la frontal del área batiendo a Lucho pegado a su cepa derecha.

Ñito inicia una jugada metiéndose como elefante por cacharrería en el 59’, y cuando la bola se perdía por línea de fondo sale Lucho tirándose a por ella y derriba al algecireño. El albaceteño no duda en decretar penalti.

Gol de la AD Ceuta en el 60. Ñito (2-0). Engaña a lucho por su escuadra derecha.

Gol de la AD Ceuta en el 63’. Adri Cuevas (3-0). Adri entra por el pico del área grande tras un de un robo de balón y a la altura del pico del área chica pica por alto la bola batiendo a Lucho.

Gol de la AD Ceuta en el 68’. Pablo (4-0). Adri por la banda derecha centra al segundo palo donde entraba Pablo recibiendo el cuero en la línea de gol pegado a la cepa del palo derecho de Lucho que solo tiene que meter el pie para empujarla para el fondo de la red.

Gol del CF Rayo Majalahonda en el 70’. David Rodríguez (4-1). Recupera la bola de la línea de fondo Nando, balón atrás al lateral del área donde David dispara batiendo por la cepa izquierda a Mejías.

Gol de la AD Ceuta en el 79’. Mizzian (5-1). Jugada de pizarra: Adri Cuevas, este desde la línea de fondo pica de cabeza cruzando la pelota al centro de la portera y allí entraban Danese y Mizzian, el que, levantando la pierna izquierda bate por el centro de los tres palos a Lucho.

En el 85’, Jota inicia una jugada con una gran ocasión que no encontró definidor. El trencilla añade tres minutos con el que se llega al final con victoria caballa por 5-1.

Incidencias: 24ª Jornada, Liga Primera División RFEF, Grupo I, donde se enfrentó la AD Ceuta CF contra el CF Rayo Majadahonda en el Estadio Alfonso Murube. Minuto de silencio por el reciente fallecimiento del padre de Edu Villegas (director deportivo) y la madre de Anuar Jarrobi (filial)

Los cuadros

Con Ismael Cesar (rodilla) y Elías de baja, JJ Romero con la baja del goleador Rodri por sanción más Alain y recuperando a Reina y Adri Cuevas, sin contar con Breñé; (4-4-2) dispuso bajo palos a Tomás Mejías. Defensa de cuatro, de laterales Barreda y Macías, centrales Gutiérrez con Danese. Media de cuatro con Adri y Reina por las bandas, Selassi de enlace con la zaga y Julio de enganche con la punta que fue para Pablo y Ñito.

Con las bajas de Zozulya, Ozkoidi y Rahim, (4-2-3-1) Diego Nogales alineó en el arco a Lucho. Laterales Héctor y Aldalur. Centrales Pinillos y Pelayo. En la media Mario e Iriondo. La delantera en los laterales Alayeto y Nestor con Ros de falso nueve. En la punta Rodríguez.

Goles: 1-0 (Reina 49’), 2-0 (Ñito 60’), 3-0 (Adri Cuevas 63’), 4-0 (Pablo 68’), 4-1 (David 70’) y 5-1 (Mizzian 79’),

Cuadro arbitral: El albaceteño Rubén Ruiperez Marín, auxiliado por los jueces de línea, Juan José Córdoba Carboneras y Daniel Prat Hernández. 4º árbitro, Francisco Fernández Cintas.

• AD Ceuta: Ñito (27’), Barreda (55’) Capa (67’)
  • CF Rayo Majadahonda: Pelayo (90’)

AD Ceuta: JJ Romero

1-Tomás Mejías; 2-Barreda (Capa 60’), 3-Selasi, 6-Reina ©, 8-Julio Iglesias (Aisar 46’), 12-Juan Gutiérrez, 16-Pablo (Mizzian 71’), 17-Adri Cuevas (Luismi 85’), 20-Danese, 23-Ñito (Jota 71’) y 29-Macias.
13-Gato Romero; 24 Lolo; 4-Capa, 7-Aisar, 10-Mizzian, 11-Luismi, 14-Jota, 18-David Alfonso, 19-Alberto, 21-Samu Casáis y 22-Robin.

CF Rayo Majadahonda: Alfredo Santaelena

13-Lucho; 2-Aldalur, 5-Iriondo (Nando 63’), 6-Héctor (Iván 63’), 7-David Rodríguez (Rubí 79’), 8-Mario García (Sergio 71’), 10-Nestor ©, 14-Javier Ros, 15-Dani Pinillos, 17-Alayeto (Jeisson 63’) y 20-Pelayo.
1-Diego Moreno; 4-Felix Ofoli, 11-Jeisson, 18-Ruben Torres “Rubi”, 19-Ivan Rodríguez, 22-Nando y 23-Sergio Llamas.