[1-4] El triunfo del Camoens en Albacete estabiliza su posición

Tras el varapalo sufrido en “Tierra de olivos” con el farolillo rojo el Mora FSF, el Camoens quiere revertir el mal resultado vuelve a sumar tres puntos contra el UDAF Afanion de Albacete por 1-4 conseguido en su feudo a domicilio. La próxima jornada recibe al Chiloeches de Guadalajara.

Alejandra abría la lata para las naranjas a los cuatro minutos de comenzar el partido, a cuatro del ecuador Lucia derribaba a una guerrera en una acción comprometedora para el cuadro local, y dos más tarde era expulsada, pero no fue hasta dos del final del primer tiempo que Yasmina ponía la distancia al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, se peleó durante nueve minutos, hasta que vino el gol caballa por mediación de Maura. Las locales no cejaron, y a cuatro del final Cerro acortó distancias (1-3), pero uno más tarde Maura, dejo claro quien mandaba y cerraba el luminoso con su dupla particular (1-4). Las de Morante escalan puestos y hacen caer por detrás de ella al conjunto albaceteño el cual estaba bien posicionado.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 9ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el UDAF Afanion y CD Camoens, disputado en el municipal de Cocheras-Lepanto.

Goles: 0-1 (Alejandra 04’) y 0-2 (Yasmina 18’), 0-3 (Maura 29’) 1-3 (Cerro 36’) y 1-4 (Maura 37’)

Árbitros: Marcos Escobar García y Youssef LitimLaharlid. Árbitro Asistente, María Yessica Gallego Sánchez.