[2-3] Los unionistas dicen adiós al playoff tras caer con el Burela

rfef.es
rfef.es

El Unión África Ceutí, ha perdido por 2-1 contra el Burela en la 1ª Jornada del Playoffs Ascenso a Primera División de Fútbol Sala, jugado en el “Vista Alegre” de Burela (Lugo) y lo mismo le ha pasado en esta 2ª Jornada de vuelta que ha perdido por 2-3, en el “Guillermo Molina”.

Un partido que fue otro festival de tarjetas (11) para ambos equipos, seis para los unionistas incluido otra vez “Anto”, las vieron Alex, Cintado, Sufian y Zequi y el dos el portero Rafa López. Por parte visitante cinco, incluido su entrenador David Rial, dos Carlos castillejo, De Uña y Mikael.

El UA Ceutí arranco con German, Arévalo, Rubio, Anuar y Cintado. El Burela salió a pista con Kaluza, Quelle, Pitero, Isma y Alberto.

Una primera parte trabajada por ambos cuadros, pero sin definir el gol, que no llego hasta los cinco minutos de la segunda parte (25’), Alex García de penalti abría la lata para el cuadro mariñano (0-1).

Cuatro minutos más tarde (29’), Arévalo empataba la contienda en una jugada de grupo, pero pasado un minuto del ecuador del segundo tiempo (31’), Luis López “Lucho” define desde el área volviendo a adelantar al cuadro lucense (1-2).

A dos del final (38’), volvía la esperanza con Sufian desde el área presionando con portero-jugador, que duro poco pues a uno del toque de bocina, el portero Kaluza sentenciaba la eliminatoria puerta vacía (2-3).