[2-4] El Antequera se proclama líder en Ceuta ante los unionistas

Tras la victoria del Ceutí con el Levante por 2-4 y, apearse de la Copa del Rey al perder a los penaltis con el Peñiscola, esta 10ª Jornada de la Segunda División de Futsal, se ha enfrentado al CD UMA Antequera en el Guillermo Molina, donde perdían los unionistas por 2-4. Tres puntos de oro para los universitarios, que alcanzan el primer puesto. El Ceutí, se queda de cuarto, empatado a 19 puntos con el tercero: El Burela. La próxima semana viaja a domicilio del Full Energía Zaragoza.

Anto ponía en la pista a Rafa; Anuar, Nacho, Rubio y Arévalo, mientras Tete saltaba con Almagro en la puerta; Burrito, Miguel, Alvarito y Leandrinho.

Estaba claro desde el minuto tres que abría la lata Leandrinho, a lo que venía el conjunto universitario, su misión era posicionarse de líder en la tabla. Aunque al minuto siguiente Rubio tuvo su oportunidad sino aparece el pie de Almagro. Ya en el nueve, Kiko marcaba distancias. Tras el gol, Anto tuvo que refrenar el partido con un tiempo muerto.

En el ecuador Álvaro avisaba otra vez con un potente zurdazo. Corría el once, cuando Miguel Conde perdona un mano a mano con Rafa López. Chut de Cobarro al segundo palo, el que, para Rafa y Burrito no llega por poco. A cuatro del final, Rafa efectúa sendas paradas a Quique y Davilillo. Buen juego de los universitarios, pero Tete a uno del toque de bocina pide tiempo y una vez reanudado se llega al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los de Tete salen enchufados y el brasileño avisaba el primer minuto de un zurdazo. A los dos minutos Rafa López acorta distancias al incorporarse al ataque (1-2) que, dos más tarde despejaría un disparo de Burrito. El equipo antequerano a los cuatro minutos, quería cerrar el partido y Conde ponía el tercero en el luminoso del Molina (1-3). Tras el gol Kiko busca puerta. Nacho a los siete minutos de comenzar esta segunda parte busca los tres palos, los que, tapa Almagro. A punto de empatar los unionistas si Almagro no se estira. Kiko busca a Rafa López y lo encuentra al realizarle una buena parada. Anuar prueba fortuna, la que, no tiene ante Almagro.

A nueve del final, Almagro le para a un tiro de Barona que, tras este, el brasileño quiere sorprender desde lejos a Rafa López. También lo intenta Cintado. A cinco del final en una salida de los de Tete, el portero unionista impide un gol a Alan. A tres del final Anto juega de cinco. Dos para el toque de silbato y el brasileño lame el palo. Último minuto psicológico, presión local con portero jugador, que aprovecha Burrito para colocar el cuarto en el marcador (1-4). Ya estaba el pescado vendido, pero a toque de bocina Anuar acorta distancias (2-4).