[2-4] Tras la victoria del Ceutí con el Levante, este próximo sábado se juega ser primero

Tras el partidazo donde los de Anto volcaban el resultado a cinco del final, en la 8ª jornada ganando por 5-3 en el Molina a un Martorell, que a día de hoy está bien posicionado, casi con un pie en los playoffs. Los unionistas, vencieron al Levante en Valencia por 2-4, colocándose en el segundo puesto de los playoffs con 19 puntos a dos del ascenso directo que ocupa el Antequera, el cual, la próxima semana nos visita, y se decidirá quién será el primero de la tabla.

Los de Anto salieron enchufados buscando el premio que han conseguido. Ya en el doce, lo africanos hacían su quinta falta. Un minuto más tarde Antonio, pedía tiempo muerto. A cinco del final también lo solicitaba Márquez.

En la primera mitad en el cuarenta por veinte, gozaron de oportunidades con tiros a puerta que rebotaron en la madera, pero no sería hasta cuatro del final del primer acto, que llegaría el gol de Alejandro con el que se irían al descanso (0-1).

Tras el paso por vestuarios llego el festival de goles, a los cuatro minutos (24’) Chano hacia el primero y uno más tarde Nacho. Los de Carlos Márquez despertaban, y otro minuto más tarde del gol unionista (26’), los azulgranas jugando de cinco con Pablo García, el granota Parreño subía el primero de los locales al luminoso del municipal de Paterna (1-3). A uno del ecuador, Pablo García cerraba distancias (2-3).

Anto tras el gol, pidió tiempo. El empate se estaba cuajando y la resistencia era grande, y los locales gozaron de dos ocasiones, la primera tras una buena salida de presión de cinco, en el que Pablo García no acertó con su remate y la segunda tras un balón filtrado también de este que no remató nadie. Márquez pide tiempo a cuatro del final. A uno de sonar la bocina Nacho firmaba la sentencia, con su segundo gol (2-4).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda División de Futsal, enfrentando al Levante UD FS contra el Unión África Ceutí, disputado en el municipal de Paterna (Valencia).

Goles: 0-1 (Alejandro 16’), 0-2 (Chano 24’), 0-3 (Nacho 25’), 1-3 (Parreño 26’), 2-3 (Pablo García 29’) y 2-4 (Nacho 39’).

Árbitros: Marcos Cazorla Pérez y Ricardo García carpintero López.  Árbitros Asistentes, Jorge Sanclemente Elvira y Albert Mir Guillamon.

Tarjetas

• Levante UD FS: Caye Catalán (26’), Rochina (31’), Navajas (37’) y Cogollos (39’).
  • Unión Africana Ceutí: Alejandro (6’), Arevalo (23’), Nacho (27’), German (27’) y al utillero Hissam (8’).

Levante UD FS: Carlos Márquez

15-Raúl Jiménez; 6-Parreño, 7-Pablo García, 12- Emerson “Peléh” y 13-Mauro.
1-Pau Peiró; 3-Mario Cárceles, 8-Caye Catalán, 9-Cogollos, 10-Rochina, 11-Navajas, 14-Juan José, 17-Jianfa y 28-Santos.

UA Ceutí: Antonio Fernández

1-Rafa López; 7-Daniel, 8-Barona, 10-Anuar y 13-“Chano”.
19-Germán; 3-Víctor Arévalo, 4-Dela, 5-Nacho, 9-Cristian “Rubio”, 14-Cintado, 17-Ramón Vargas “Rothe” y 18-Alejandro.