[2-5] Los melillenses apean las aspiraciones del Puerto Atlético por ascender

El Puerto Atlético no ha podido dar el salto a la Segunda B de Fútbol Sala tras perder ante el Nueva Era de Melilla por 2-5. Los ceutíes siempre fueron a remolque y aunque lograron empatar en dos ocasiones, no supieron aprovechar las distintas situaciones de partido.

Tras unos minutos de mucha igualdad con ambos equipos llegando a portería contraria, fue el cuadro melillense el que abrió primero el marcador. Bilal culminó una jugada individual para situar el 0-1 (14’), aunque Yoel llevó nuevamente las tablas en el electrónico tras un robar un balón cerca del área y definir por bajo 1-1, (17’).

Ambos conjuntos llegaron a la quinta falta, una situación que aprovechó el Nueva Era para irse al descanso con ventaja. Yusef transformó un doble penalti por la escuadra para batir a Óscar y poner el 1-2 (19’).

En la reanudación, llegó la expulsión con roja directa del portero melillense Ilyas tras una falta fuera del área. Con un jugador más y con la meta rival defendida por un jugador de pista durante todo el segundo tiempo al no disponer de portero suplente, el Puerto logró la igualada en el 26’ por mediación de Álvaro.

Cuando todo parecía que los ceutíes aprovecharían esa situación, llegó la expulsión de Adrián por doble amarilla. A partir de ahí, fue el momento para el Nueva Era, que se puso nuevamente por delante con el gol de Bilal (32’). Restaba tiempo, pero en el 35’, llegó una desafortunada acción defensiva del Puerto, que supuso el 2-4 a falta de cinco minutos para el final.

El cuadro azulgrana fue con todo y dispuso de portero-jugador, pero no acertó en ataque. Todo lo contrario que el rival, que sentenció el encuentro con un nuevo tanto de Bilal desde su propio campo a cuatro minutos de la conclusión para darle el ascenso a su equipo.