[3-1] Maura con su hat trick da la victoria al Camoens ante el Almagro

Terrible lucha esta 19ª jornada por los playoffs, donde el Camoens quería afianzar el quinto puesto, lo cual, ha conseguido al ganar y perder el Martos. Por otro lado, las guerreras frenaron al Amagro en su intención de arañar el segundo de la tabla. La próxima jornada, la formación naranja se las ve con el Martos a domicilio, otro partido encarnizado por conservar o entrar en el quinto puesto.

Salían las de Diego Garrido a por todas, buscando abrir la lata, y casi lo consiguen a partir del minuto 5, de no ser por Andrea, la que, salvo con una gran parada a Raquel Iñigo, en dos ocasiones. Fede en el 8’, busca puerta sin éxito. La presión continua y la argentina Daiana, en el 10’, quita bajo palos un disparo de Moncayo.

Las de Morante y Salinas se van haciendo con la presión. Corría el 12’, Maura y Mailen intentan una jugada, pero esta última no define con todo a su favor. Las visitantes no cejaban y Ehymi intenta hacerle un sombrero a Andrea, pero no lo controla. Dos minutos más, en el 14’, una gran jugada de la argentina Ale, la define desde el borde del área su compañera americana, la uruguaya, Maura, (1-0), la que, gozo de otra oportunidad a toque de bocina en una contra que no definió.

Tras el pase por vestuarios, en el 26’ Diana busca puerta, pero el balón llovido no coge puerta. A los dos minutos, Andrea le para a Bella un disparo alejado del área. Allá por el 33’, la argentina, Fede casi la tiene rozando el palo, pero quien no perdona en ese minuto es otra vez Maura (2-0).

Cuatro minutos para el desenlace, en el 36’, el Almagro juega de cinco, con Moncayo de portera-jugadora para que no se le escape el partido. Rebe Culebras dispara fuerte desde fuera y el intento de despeje de cabeza Jacke entra mordido en la puerta de Andrea (2-1). A tres del final en el 37’, el conjunto almagreño, se queda sin Raquel Iñigo que ve la segunda amarilla. En el 38’, sentencia de tacón de Maura, tras una asistencia de Ale. Triplete de la capitán.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 19ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Almagro FSF, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Maura 14’) y 2-0 (Maura 33’) 2-1 (Rebe Culebras 36’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi Herrero y Nordin Enfedal Addu. Árbitro Asistente, Irene Martín Teruel.

Tarjetas

• CD Camoens: Susi (27’)
  • Almagro FSF: Raquel (19’+37’), Marijose (27’), Victoria Bella (32’). Míster Diego garrido (22’), el delegado Miguel Ángel Gómez (32’) y el encargado de material Carlos Bella Ledesma (32’)

CD Camoens: Felipe Morante y José Salinas

2-Andrea; 9-Maura, 11-Diana, 13-Mailén y 23-Ale.