[4-1] Triunfo importante del Ceutí ante el Ibiza con vista a la jornada que viene

El Unión África Ceutí, intentará en el Molina recuperar los puntos perdidos en Zaragoza e intentar sobrepasar al tercero de los playoffs, el Burela, lo cual, no pudo ser, al haber este ganado en Leganés (2-5). Por otro lado, el Full empata con el Antequera (3-3), el Barça cae ante un Sala 10 imparable (0-6), con el cual perdieron los unionistas la semana pasada.

Asimismo, el Ibiza, intentará sumar para alejarse de la puerta de entrada del descenso. Pase lo que pase, los de “Anto”, mantienen la cuarta posición de la tabla. La próxima jornada los unionistas se desplazan a la Burela lucense, donde intentaran hacerse con el tercer puesto, frenando las aspiraciones del equipo gallego.

El partido comenzó con mucho punch local, a los dos minutos de juego Rafa López sale en un mano a mano despejando el balón con la cara. Una mala salida del portero visitante Álvaro, en el 3', la pone a los pies de Rubio que dispara a puerta vacía (1-0). Otra vez Rubio en el 4', para el balón en la banda e inicia una penetración hacia los siete metros, desde donde dispara raso por la cepa izquierda de un Álvaro clavado rodilla en tierra (2-0).

Reaccionan los celestes, gol del Ibiza en el 4', por mediación de Buitre (2-1). Minutos más tarde Dela en boca de gol le para Álvaro, que le vuelve a detener Nacho, pero entre estos, Alex García bate dos veces el palo y una el celeste Iker. En los últimos compases gran parada de Rafa a Valdés y Álvaro para con el pecho a Alex García, a bocajarro.

Tras el paso por los vestuarios, a los dos minutos, Cintado pone distancia en el luminoso del Molina (3-1). El Ceutí lleva muchos minutos defendiendo un juego de cinco con Charly como portero jugador. Tras una parada de Rafa el rechace lo recoge Arévalo que intenta sorprender a Charly a puerta vacía, pero la pelota se va cerca del palo derecho.

Álvaro le para a Rubio a uno del final. Buitre dispara a puerta y se encuentra con la espalda de Anuar, quien recupera marcando a puerta vacía a toque de bocina (4-1). A un segundo Agus, cede el esférico a los visitantes, tras un saque de banda.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 20º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentó el Unión África Ceutí contra el UD Ibiza Gasifred en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Rubio 03’), 2-0 (Rubio 04’), 2-1 (Buitre 04’), 3-1 (Cintado 22’) y 4-1 (Anuar 40’)

Cuadro arbitral:

• Árbitros: José Antonio Cañas Mañas y Eugenio José Quintero Carrión.
  • Árbitros Asistentes: Badar Motie El Bahoudi e Álvaro De Jesús Fernández Pérez.

• UA Ceutí: Anuar (7’)
  • UD Ibiza: Isemad (7’)

Unión África Ceutí: “Anto”