[4-10] Inesperado palo ante un Barça Atletìc que no gozaba de buena salud

El Barca Atletìc un equipo que lucha para no entrar en la zona de descenso se merienda literalmente a la UA Ceutí, que lo envía a un cuarto puesto empatado a todo con un Burela en tercera posición.

Los catalanes ya en el minuto 3, abrían la lata con un gol de Ortas 3’ (0-1), en el 14 Aniol ponía el segundo en el luminoso (0-2), Harrison en el 20’, se aplaudía el tercero (0-3) y Ortas, llegaba al descanso en el 20’ con el cuarto.

Tras el descanso parecía que los unionistas espabilaban cuando Hugo Alonso durante en los primeros compases del 21’, subía al marcador el primero de los hombres de Tomás (1-4), pero solo duro la emoción un mísero minuto cuando Nicolás en el 22’ marcaba el quinto (1-5). Ya para colmo en ese minuto Campàs hacia el sexto (1-6).

Everton daba esperanzas tras el segundo en el 24’ (2-6). Puigvert en el 27’, no daba tregua (2-7), ni tampoco Tapias en ese mismo minuto 27’ (2-8). Orellana subia el tercero unionista en el 29’ (3-8), pero Nicolás quería dejar claro quien mandaba en el 31’ (3-9).

Rubén en el 38’ dijo “alea iacta est” con el décimo (3-10). A punto de bocina en el 40’, Joaki acortaba (4-10). Para los africanos no fue su día, aparte de batir la madera y la expulsión de Anuar, una mala tarde la tiene cualquiera.

INCIDENCIAS

Séptima Jornada de la Segunda División de Fútbol Sala donde se enfrentaron la Unión África Ceutí y el Barça Atlètic en el polideportivo Guillermo Molina de Ceuta

Árbitros: 1º Cañas Mañas y 2º Corredor Corredor

Goles: 0-1 (Ortas 3’), 0-2 (Aniol 14’), 0-3 (Harrison 20’), 0-4 (Ortas 20’), 1-4 (Hugo Alonso 21’), 1-5 (Nicolás 22’), 1-6 (Campàs 22), 2-6 (Everton 24’), 2-7 (Puigvert 27’), 2-8 (Tapias 27’), 3-8 (Manu Orellana 29’), 3-9 (Nicolás 31’), 3-10 (Rubén 38’) y 4-10 (Joaki 40’).