[4-2] El Camoens gana al Torreblanca en los dos partidos del derbi

El Camoens vuelve a ganar en la jornada 21ª al Torreblanca de Melilla en el Molina por 4-2, que en la ida en la jornada 6ª, le gano a domicilio 0-4, cerrando el derbi por 8-2. La próxima jornada tocaría contra el Ejido, equipo que se ha retirado de la competición. Las guerreras se posicionan en el 5º de los playoffs, con 39 puntos y un colchón de siete con el sexto: el Ceuta AD.

Todo estaba sin decidir hasta que en el minuto siete, Andrea salva a las locales, pero hubo que llegar al ecuador (10’), para que abriese la lata el Camoens en una jugada de pizarra a balón parado. Primero pasa por encima de la bola Ale, Jacke se abre a la izquierda hacia la línea de fondo y, el disparo de Mailen da en la espalda de Gabriela, la que desvía la pelota hacia la escuadra izquierda de Viktoriia (1-0).

A los tres minutos (13’), las visitantes empatan el derbi por mediación de Rocío Belén (1-2). A cuatro del final, Diana y Fede, gozan de dos ocasiones de gol. Quedaba un minuto para el descanso, cuando las de Torcoletti, por mediación de Daria, sube el segundo al luminoso del Molina (1-2).

Tras el paso por los vestuarios, a los cinco minutos (25’), Daiana empataba la contienda (2-2). Cuatro minutos pasados el ecuador, tras el bote de una falta por Susi a balón parado desde la banda izquierda, la cambia a la derecha, donde Jacke, desde un lateral fuera del área, dispara potentemente a puerta colándola por el segundo palo (3-2).

La sentencia la firmaban las de Morante a dos del final. Doble penalti que dispara Daiana batiendo la cepa del poste derecho de Viktoriia, el rebote lo coge Fede que no perdona raso por el palo derecho, ante la pasividad de Nerea (4-2).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 21ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Torreblanca CF de Melilla, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Mailen 10’); 1-1 (Rocío Belén 13’); 1-2 (Daria 19’); 2-2 (Daiana 25’); 3-2 (Jacke 34’); 4-2 (Fede 38’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Mustafa Ramírez Mohamed. Árbitro Asistente, Almudena Montes Galán.