[0-4] La Sub-14 pincha ante Madrid en el estreno del Nacional

Comenzó Ceuta su andadura en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Pontevedra y lo hizo cayendo en su enfrentamiento ante Madrid, el cuadro Infantil por 0-4. Este jueves, la Sub-14 se mide a Navarra a partir de las 11:30 horas.

Sub-14

Las primeras en saltar a la pista fueron las Infantiles en horario matinal, que jugaron un buen partido a pesar del resultado. Demasiado castigo al final de los primeros 15 minutos donde la efectividad de Madrid fue determinante. Hasta el minuto 10 no se movió el marcador con un gol que acusaron las ceutíes, ya que en la recta final encajaron tres más.

En la segunda mitad, Ceuta siguió con un planteamiento serio en defensa ante un cuadro madrileño que dispuso de alguna ocasión, pero se encontró con una gran Lucía Pro bajo palos. Las caballas aguantaron bien e incluso pudieron anotar el tanto del honor, pero el marcador ya no se movería.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del Grupo D de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el polideportivo de La Seca-Poio (Pontevedra).

Goles: 0-1 (Miriam 10’); 0-2 (Claudia 12’); 0-3 (Hermoso 13’) y 0-4 (Saray 14’dp).

Árbitros: Castro Fernández y Juan Mora (comité gallego). López López hizo las funciones de mesa.

Clasificación Grupo D: Madrid, 3 puntos; Navarra, 0 y Ceuta, 0.

Ceuta: Sufian Liazid