[5-3] El Ceutí vuelca un partido “perdido” a cinco del final ante una eufórica parroquia

Tras vencer en la 7ª jornada a domicilio al Mendibar de Jaén por 2-4, esta 8ª jornada ganó por 5-3 en el Molina A un Martorell bien posicionado, casi con un pie en los playoffs. Los de Anto, ocupan un tercer puesto con 16 puntos a dos de los dos primeros, seguido del Full con 15 puntos y el trio de trece: Parrulo, Levante y Martorell. La próxima semana viaja a Valencia al feudo del Levante, el que querrá poner un pie en los playoffs.

Un festival de tarjetas y un partido de infarto donde los locales encajaron tres goles seguidos (17’-21’-27’), uno en la primera parte de Iván a pase de Roger y, el segundo Adriá ve adelantado a Rafa López y no duda en buscar puerta con éxito aun tocándola este, más el tercero fue de Roger jugando con uno menos el ceutí, por expulsión de Arévalo, en la segunda parte (0-3).

Los de Anto gozaron de ocasiones en la primera parte, Dani y Alex se encontraron con las maderas, pero no faltaron oportunidades mal aprovechadas de Barona y Dani. Rubio pudo empatar, pero ahí estaba Adríá.

A cinco del final los unionistas resucitaron y Alex marco el primero local, tirando de portero jugador con Rubio. A tres del final Barona se encargaba de poner el segundo en el luminoso. Los visitantes se quedaron con uno menos a tres del toque de bocina. A dos del final, Alex empataba la contienda. Barona y Rubén gozaron de sendas oportunidades que los encargados de los palos desbarataron y en ese mismo minuto de juego, se ponían por delante con un gran disparo de Cintado de penalti, y ya, en el último minuto los visitantes tiraron de cinco con Jon, pero otra vez Cintado sentenciaba y cerraba el choque (5-3).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 8ª Jornada de la Segunda División de Futsal, enfrentando al Unión África Ceutí contra el Club Sala 5 Martorell, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Iván 17’), 0-2 (Rafa López 21’), 0-3 (Roger 27’), 1-3 (Diez 35’), 2-3 (Barona 37’), 3-3 (Alejandro 38’), 4-3 (Cintado 38’) y 5-3 (Cintado 39’)

Árbitros: José Antonio Cañas Mañas y Eugenio José Quintero Carrión.  Árbitros Asistentes, Badar Motie El Baoudi y Almudena Montes Galán.

Tarjetas

• Unión Africana Ceutí: Arévalo (07’-26’), German (15’), técnico Anto (15’), Alex García (24), Christian (30’) y Dela (33’).
  • Martorell: Abdellah (11’), Arnau (19’), Roberto (25’), Roger (25’), técnico Adria (26’), Bover (26’), Diez (30’-39’) e Ibai (31’)

UA Ceutí: Antonio Fernández

1-Rafa López; 7-Daniel, 9-Cristian “Rubio”, 10-Anuar y 14-Cintado.
19-Germán; 3-Víctor Arévalo, 4-Dela, 5-Nacho, 8-Barona, 13-“Chano”, 14-Cintado, 17-Ramón Vargas “Rothe” y 18-Alejandro.

CS 5 Martorell: Javier Roca

1-Adriá; 5-Arnau, 6-Diez, 9-Abdellah y 20-Roger.
15-Jordi Bover, 8-Iván, 10-Ibai, 11-Rubén Sánchez, 14-Roberto Gregorio y 19-Jon Joseba.