[5-3] La UA Ceutí pierde en Madrid contra un colista: El Valle

Los unionistas le alegraron la jornada a El Valle que lo pone en la salida de la zona roja.

Tras la última victoria en Benavente, a la que se suma la El Ejido, hoy los de Tomás perdían contra El Valle, que lucha por salir de la zona roja y todavía hoy ganando sigue en la puerta.

Los unionistas bajan al 5º puesto de la tabla, esperando recibir la próxima jornada al Gran Canaria, que en estos momentos es el farolillo rojo.

Tras un primer tiempo con ocasiones para ambos equipos, la primera parte, aunque se adelantaron los unionistas, y los de Tomás tuvieron sus oportunidades justo al toque de bocina empatan los locales. En esta parte hubo goles de Orellana y Colón, que este ya aviso a German obligándole hacer una gran parada. Everton ya avisó con un disparo lamiendo el palo y en el 14’, un robo de cartera, Everton inicia el contraataque apoyándose en Joaki, el cual, puso la pelota atrás para que Manu Orellana en su llegada coloque la bola pegado al palo de Robin. A toque de silbato, Dani Colón marcaba un espléndido gol.

Tras el descanso los unionistas a los tres minutos eran los dueños del marcador, con un nuevo contragolpe rápido definiendo en el 23’, Víctor Arévalo (1-2). Jaoki avisaba con un disparo. Aun así, el juego era un tú a tú, y dos minutos más tarde empatan los madrileños en el 25’, a través de Dani Gómez (2-2), en una combinación con Rubio. Hugo Bernárdez en el 32’, transformaba un penalti, muy discutido por los africanos (3-2). Parecía que el colegiado quisiera compensar la pena máxima anterior, y decretó penalti, que marcaría en el 28’, Everton a ritmo de samba (3-3).

Unas tabas comprometedoras a once minutos del final, El Valle necesitaba los tres puntos como agua de mayo, y un empujón le pone a la puerta de salida de la zona roja. La liza continua con igualdad de oportunidades, el que marcase ganaba a falta de tres minutos.

En el 37’, Dani Gómez, marcó distancias (4-3), lo que obligó a Tomás, a tirar de portero-jugador, a la desesperada o como marcan los cánones, para tratar de igualar, pero lo que consiguió fue otro tanto del portero Rober en el 38, de portería a portería (5-3). Era la sentencia a dos del final. Ya no hubo más de donde arañar hasta el toque de bocina.

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la Jornada 12º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentaron la CDE El Valle contra la Unión África Ceutí, en el pabellón colegio El Valle Sanchinarro.

Goles: 0-1 (Manu Orellana 14’), 1-1 (Colón 20’) y 1-2 (Víctor Arévalo 23’), 2-2 (Dani Gómez 25’), 3-2 (Hugo 26’), 3-3 (Everton 28’), 4-3 (Dani Gómez 37’) y 5-3 (Rober 38’)

Árbitros: Delgado Indalecio y Rodríguez González

Tarjetas:

• El Valle: amarillas a Rober (23’), Dani Gómez (33’), Hugo (33’), Miguel Rubio (34’).
  • UA Ceutí: amarillas a Abraham (8’), Hugo Alonso (26’), Mau Orellana (28’), Anuar (30’).

CDE El Valle: Pedro Fernández

Rober; Víctor López, Hugo Bernárdez, Charly y Colón.
Ángel León y Repre; Dani Gómez, Víctor Prado, Miguel Rubio, Cuadrado, Javi Martín y Gon.

Unión África Ceutí: Tomás de Dios

German; Hugo Alonso, Víctor Arévalo, Abraham y Anuar.
Marco y Abel; Nacho Torres, Joaki, Manu Orellana, Everton, Cristian Rubio, Grimaldi, Molero y Sufian.