[6-1] La UA Ceutí resuelve ante el filial del Betis al descanso

Tras el empate del Ceutí ante el Full Energía Zaragoza por 2-2, los de “Anto” se enfrentan en el Molina al filial del Betis, el que, en la jornada anterior perdía en su casa contra el Leganés en una lucha entre ambos equipos por salir de la zona roja. Misión cumplida los de “Anto” ganan por 6-1, yendo al descanso con un marcador favorable de 5-0 y ocupan el quinto puesto de los playoffs a dos puntos del segundo, O Parrulo, el cual visitaran en Ferrol la próxima jornada.

Tras dos oportunidades en ataque de los unionistas, una de Barona, llega a los dos minutos el tanto de Dela tras un pase de Alejandro (1-0). El Ceutí ataca, otra oportunidad para el autor del gol que dispara por fuera. Un minuto más tarde lo intenta Rubio, pero se lo para Rivera, a todo esto, los verdiblancos tiran de cinco. En el minuto cinco, gol de Arévalo, tras una cesión de Anuar, el cual recibe de Rubio en un intercambio de banda (2-0). Bernal juega de portero-jugador. A un minuto del ecuador, gran parada de Rafa López tras un cañonazo del verdiblanco Iván.

Gol en el 11’ de Dela tras una cedida de Ale (3-0). Gran parada de Rafa a Juanca en el 12’ en un uno contra uno. Gol en el 13’, disparo de Nacho tras cesión de Barona (4-0). Saca Rivera bajo balos un disparo envenenado. Ale García a puerta, quita Rivera con el pie a dos del final. Lo que salva Rivera tras un cañonazo de Iniesta. Último minuto psicológico Cintado dispara solo a puerta y para Rivera. Gol de volea de Rubio tras botar un saque de esquina (5-0).

Empate a uno en la segunda parte

Tras el paso por los vestuarios, salen los verdiblancos más peleones. Gol unionista en el 24’, que regate y disparo de Anuar desde fuera del área que bate a Rivera por el Angulo (6-0). Ataque del verdiblanco Alberto dispara delante del incorporado en esta segunda parte German, la pelota se va por fuera de los tres palos.

En el ecuador de esta segunda parte, Iniesta chuta fuera por cerca de la escuadra tras un corte de balón de Ale, el que más tarde remata fuera cuando recibe una bola de Iniesta en el palo largo. Santa Cruz cruza un pase entre los tres palos al que no llega nadie. Buen remate del verdiblanco Cabañas. Cintado sobre Vargas que espoletea, y la bola no ve puerta por poco en el 34’, donde se pide tiempo. Un minuto más tarde en el 35’ vendría el gol del honor de Santa Cruz al recibir un pase al segundo palo desde la banda izquierda, jugando de cinco con Cabañas y alternado con Rivera (6-1). Trallazo del verdiblanco Bernal que para German rodilla en tierra. A medio minuto del final los jugadores de ambos equipos, dan por concluido el choque entre saludos.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 12ª Jornada de la Segunda División de Futsal, enfrentando al Unión África Ceutí contra el Real Betis FSB, en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Dela 02’), 2-0 (Arévalo 05’), 3-0 (Dela 11’), 4-0 (Nacho Torres 13’), 5-0 (Christian 19’), 6-0 (Anuar 24’) y 6-1 (Santa Cruz 35’).

Árbitros: Ignacio Del Olmo Martínez y Oscar Gómez Merino.  Árbitros Asistentes, Badar Motie El Bahoudi e Irene Martín Teruel.