[8-0] El Avanza castiga duro al Puerta Califal en la eliminatoria de ida a Segunda Femenina

El Puerta Califal ha perdido este sábado en Jaén ante el Avanza Futsal por 8-0 en la ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda Femenina, en un encuentro donde las locales han mostrado su superioridad. La vuelta, el próximo domingo a partir de las 12:30 horas en el pabellón La Libertad.

Conscientes de la dificultad del choque ante el campeón andaluz, el Puerta Califal salió esperando a su rival en su propia pista, aunque muy pronto las locales batieron a Rechel con los tantos de Toña y Carlota. Las jienenses siguieron llevaban el peso del partido y en el 11’, otro tanto de Carlota supuso el 3-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el dominio del Avanza Futsal siguió siendo determinante y con un juego de elaboración y mucho tiro exterior, logró un parcial de cinco a cero en el segundo tiempo que dejaron el definitivo 8-0. Dubi, Toña (3) y Noema fueron las goleadoras.

Al final de los cuarenta minutos, derrota del Puerta Califal que afrontará el partido de vuelta el próximo domingo con su afición.